Принц Джордж и принцесса Шарлотта нарядились для своего королевского рождественского дебюта в Сандрингеме. И это высшая степень серьезности, и милоты!

Принц Джордж и принцесса Шарлотта нарядились для своего королевского рождественского дебюта в Сандрингеме. И это высшая степень серьезности, и милоты!

Большой момент, который весьма предвкушают королевские наблюдатели. Принц Джордж и принцесса Шарлотта, сделали свой королевский Рождественский дебют. Эти двое присоединились к своим родителям, дедушке принцу Чарльзу и их прабабушке королеве Елизавете II на Рождественской утренней службе в Норфолке. Они проводят праздники с королевской семьей в поместье королевы Сандрингем.

Шарлотта шла рядом с мамой в двубортном пальто, а Джордж-в темно-синем костюме. На фотографиях они все были очень серьезными. Эти двое держали своих родителей за руки во время прогулки.




По слухам, появление Шарлотты и Джорджа на службе было впервые сообщено изданием The Sun. Королевский источник сообщил изданию, что герцог и герцогиня Кембриджские чувствовали себя готовыми взять своих детей на службу в Сандрингем на Рождество. “Это будет так сладко», — выпалил источник. — Джордж и Шарлотта дебютируют на Рождество, если оба будут в хорошей форме в этот день. Это картина, которую все королевские поклонники хотят видеть. Королевская семья, идущая в церковь на Рождество, является обрядом посвящения, и поэтому Уильям и Кейт не хотели слишком рано приводить своих детей на рождественскую службу, но сегодня они чувствуют, что они уже достаточно взрослые.»


В преддверии большого утра Джорджа и Шарлотты с королевой, их родители выпустили новый фотопортрет с ними, который Кейт сама лично сделала в начале этого года. Появляется на фото и их младший брат, принц Луи. Кейт и Уильям опубликовали фотографию в своем аккаунте в Instagram Кенсингтонского дворца в полночь рождественского утра в Великобритании.

 «С Рождеством Христовым!- поставили подпись под фотографией. «Эта фотография герцога Кембриджского, принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи была сделана герцогиней Кембриджской в Норфолке ранее в этом году. Мы желаем всем нашим последователям очень счастливого и расслабляющего Рождества Day️».

Невероятно прекрасная семья! И даже, если у них и есть свои скелеты в шкафу- они не навязывают их всему миру, а ведут себя истинно по королевски.

Кейт Миддлтон выглядит роскошно на рождественской службе в окружении детей и мужа принца Уильяма. Меган и Гарри заметно отсутствуют, как и опальный принц Эндрю.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон намерены нарушить традицию и сделать важное заявление во время рождественского периода, утверждает королевский эксперт.

Меган Маркл и Гарри сидят позади принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Первое появление Сассексов и Кембриджей после слухов о разладе. Платье Меган британцы посчитали неуместным. Комментарии.

Взволнованная принцесса Шарлотта с отцом, принцем Уильямом и мамой Кейт Миддлтон впервые посетила престижную школу Thomas’s Battersea  за 19 000 фунтов в год вместе со своим старшим братом, принцем Джорджем.

Добавить комментарий

Top