Принц Чарльз заразился короновирусом от принца Монако. Мог ли он заразить королеву? Подробности.

Принц Чарльз заразился короновирусом от принца Монако. Мог ли он заразить королеву? Подробности.

Я все еще перевариваю сообщение о том, что принц Чарльз получил положительный результат на коронавирус. Святые угодники. Просто … ой. Мы только что услышали о том, что Чарльз болен коронавирусом, но активно ведёт работу удаленно в изоляции, звонит покровителям фонда, рассылает письма и тому подобное. Сейчас самое время просто свернуться калачиком с книгой, медитировать и заботиться о себе. Я надеюсь, что это будет легкий случай. 

В то время, как коронавирус  является смертельным вирусом по всем параметрам, для всех полов и возрастных групп и рас, Чарльз находится в особенно сложной демографической ситуации: мужчины и старше 70 лет. Как бы то ни было, Чарльз – по большинству свидетельств – очень ЗДОРОВ для своего возраста, не считая подагры. Он всегда был спортивным и подтянутым, никогда не курил и много медитировал.

Я конечно не в курсе насчёт алкоголя, но пьяным Чарльза никто не видел. Так что же нам еще известно? Издание Дейли Мейл исключает вероятность того, что Чарльз был заразен, когда он в последний раз видел Королеву, но неизвестно говорил ли он со своей семьей. Его жена, герцогиня Корнуолла, Камила не больна коронавирусом на данный момент.

 

Во время событий Дня Содружества, в начале марта, Принц Чарльз не пожимал руки многим людям. Он делал несколько толчков локтем, но в основном делал молитвенные приветствия руками из серии “Намасте”. Он все еще стоял довольно близко к людям, и не занимался социальным дистанцированием вообще. У него был плотный график на протяжении первых двух недель марта, и он и Камилла только на прошлой неделе отправились в изоляцию, они отправились в Шотландию, чтобы изолировать себя в Биркхолле. И уже будучи в Шотландии Чарльз получил положительный результат на коронавирус.

Эти фотографии с его последнего большого публичного мероприятия, 11 марта.

 

Что сообщает Дейли Мейл?

«Принц Чарльз дал положительный результат на коронавирус. Кларенс Хаус подтвердил, что 71-летний принц был диагностирован с болезнью Covid-19 в заявлении, опубликованном сегодня утром. Наследник престола, как говорят, проявил “умеренные симптомы“, но”в остальном остается в добром здравии», он находится самоизоляции в Шотландии с герцогиней Корнуолл-который дал отрицательный результат на коронавирус.

«Принц Уэльский дал положительный результат на коронавирус», — говорится в заявлении. “У него были слабые симптомы, но в остальном он остается в добром здравии и работал из дома в течение последних нескольких дней, как обычно. Герцогиня Корнуоллская также была протестирована, но не имеет вируса. В соответствии с правительственными и медицинскими рекомендациями, Принц и герцогиня в настоящее время находятся в самоизоляции у себя дома в Шотландии. Тесты были проведены NHS в Абердиншире, где они соответствовали критериям, необходимым для тестирования. Установить, от кого именно принц заразился вирусом, не представляется возможным из-за большого числа поручений, которые он выполнял в своей общественной роли в последние недели.”

Неужели он получил коронавирус от принца Монако, Альберта? Пресс-секретарь сказал, что невозможно сказать, где Чарльз подхватил его из – за большого количества публичных выступлений, которые он провел в «последние недели», но это вызовет вопросы о том, получил ли он его от принца Альберта, который также дал положительный тест на коронавирус. Сообщается, что Чарльз и принц Альберт тесно контактировали по поводу благотворительных фондов.

Источник сказал, что наиболее консервативная оценка врача Чарльза заключалась в том, что принц был заразен 13 марта – через 24 часа после того, как он в последний раз видел свою мать.

 

Королева в настоящее время в порядке: представитель Букингемского дворца сказал: «Ее Величество Королева остается в добром здравии. Королева в последний раз ненадолго виделась с принцем Уэльским утром 12 марта и сейчас следует всем соответствующим советам относительно ее благополучия».

Сообщается, что Чарльз уже поговорил со своими сыновьями и матерью: источник сказал, что принц и герцогиня остались в хорошем настроении, а принц был на ногах и не прикован к пост. Королевские медики сообщают, что вряд ли вирус Чарльза перерастет в более серьезный случай. Чарльз уже поговорил со своими сыновьями герцогом Кембриджским и герцогом Сассекским, а также с королевой. Чарльз проявлял «легкие симптомы» в минувшие выходные, прежде чем пройти обследование в понедельник.

Кейт и Уильям, Меган и Гарри- не совсем тёплое воссоединение. Эксперт по языку тела комментирует напряжение Сассексов в Вестминстерском аббатстве.

Принца Гарри разыграли русские пранкеры Вован и Лексус, выдавая себя за Грету Тунберг. Полная расшифровка разговора герцога Сассекса.

Добавить комментарий

Top