Принц Чарльз не отрезал Гарри от финансов! Королевский инсайдер говорит, что будущий король чувствует себя «разочарованным» заявлениями сына во время интервью Опре Уинфри. Все это происходит после того, как Чарльз изо всех сил старался финансово поддержать Гарри его и жену Меган!

Принц Чарльз не отрезал Гарри от финансов! Королевский инсайдер говорит, что будущий король чувствует себя «разочарованным» заявлениями сына во время интервью Опре Уинфри. Все это происходит после того, как Чарльз изо всех сил старался финансово поддержать Гарри его и жену Меган!

  • Гарри сказал, что он заключил выгодные сделки со стриминг платформами, поскольку Чарльз больше не был банкоматом Сассексов.
  • Королевские инсайдеры отвергли это и сказали, что Чарльз чувствует себя «разочарованным» замечаниями своего сына.

Союзники принца сегодня отвергли заявления о том, что он «отрезал» финансирование принца Гарри, когда он и Меган ушли с поста старших членов королевской семьи.

Во время «взрывного» интервью Опре, Гарри объяснил, что он заключил выгодные сделки с Netflix и Spotify, поскольку его богатый отец больше не был готов финансировать свой образ жизни.

«Моя семья буквально отрезала меня в финансовом отношении, и я должен был зарабатывать на безопасность для нас с Меган и Арчи», — сказал он.

Королевские инсайдеры отвергли это повествование и сказали, что Чарльз чувствует себя «разочарованным» комментариями своего сына.

«Принц Уэльский сделал все возможное, чтобы его сын и невестка получили финансовую поддержку», — сказал высокопоставленный источник The Evening Standard.

Замечания Гарри вызвали удивление, поскольку пара сама ясно дала понять о своем явном желании быть «финансово независимой», объявив о своем решении уйти в январе 2020 года.

Как работающие члены королевской семьи, 95% их финансирования поступало из герцогства Корнуолл — частного поместья Чарльза — в то время как 5% поступало из финансируемого налогоплательщиками суверенного Гранта.

Гарри также получил значительное наследство от своей покойной матери Дианы, принцессы Уэльсской.

В интервью он сказал: “У меня есть то, что оставила мне мама, и без этого мы бы не смогли этого сделать (уйти) ”.

Он добавил: «Во время КОВИДА мой друг предложил мне: «А как насчет стримеров?»

Считается, что сделки этой пары с Netflix и Spotify стоят более 80 миллионов фунтов стерлингов.

Сегодня принца Чарльз забросали вопросами об интервью во время посещения домашней Церкви Иисуса близ Брент — Кросс в Лондоне.

Гарри сказал, что его отец перестал отвечать на его звонки, а также сказал, что Чарльз «пойман в ловушку» внутри монархии как наследник трона.

Гарри и Меган также утверждали, что один из членов королевской семьи выразил «беспокойство» по поводу того, насколько «темной» будет кожа Арчи.

Они отказались идентифицировать «расистскую королевскую персону», но исключили Королеву и принца Филиппа, вызвав игру в угадывание о том, кто это мог быть.

Источник сообщил «Стандард»: «это противоречит всему, во что верит Принц Уэльский. Он верит, что разнообразие-это сила нашего общества.

Букингемский дворец до сих пор не прокомментировал обвинения в расизме и, как сообщается, дворец окаменел от страха, что Сассексы могут раскрыть его личность.

Добавить комментарий

Top