Причина смерти Юлии Началовой. Знаменитая певица внезапно умирает в 38 лет от множества болезней и после многих лет борьбы с ними.

Юлия Началова, 38 лет, умерла сегодня в Москве. Смерть произошла от страшных осложнений хронических заболеваний, которые преследовали певицу годами. Звёздная певица умерла в расцвете лет и карьеры, у нее осталась 12- летняя дочь Вера. Смерть певицы шокировала поклонников. 

Друг Юлии Началовой сообщил о том, что заставило певицу все таки обратиться в больницу: «На программе «Один в один» Юля натерла ногу, рана вообще не заживала. Она обрабатывала ее и обезболивала лидокаином. Рана превратилась что- то нехорошее. Это была такая дырочка. Юля думала, что рана плохо заживает из- за диабета».

При диабете раны плохо заживают, но когда Юлию доставили в больницу оказалось, что у певицы уже началась гангрена ноги и ей угрожает заражение крови.

Юлия была госпитализирована в Боткинскую больницу.  Но обращение в больницу было слишком поздним. 

Хирурги приняли решение оперировать ногу, операция прошла с осложнениями. Хронические болезни певицы вызвали кровотечение. Рана была гнойной и была опасность заражения крови и врачам пришлось повторно оперировать Началову. 

Сообщается, что Юлия Началова скончалась так и не приходя в сознание в окружении родных и близких.

По предварительным данным, причиной смерти Юлии стала острая сердечная недостаточность, наступившая вследствие отека легких и мозга.  

Хроника. 

Российская певица Юлия Началова перенесла операцию на ноге. Согласно СМИ, у артистки началось кровотечение. По словам пиар-директора звезды, Юлию погрузили в искусственную кому.   

Уточняется, что врачи решили провести операцию из-за повторного абсцесса конечности. По некоторым данным, Началова находилась в состоянии искусственной комы в реанимации.

«Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких», — сообщали медики. 

Проведение операции подтвердил отец артистки Виктор: «Прооперировали, почистили ногу. Интенсивно лечат, больше ничего не могу сказать».

Директор Началовой пыталась скрыть информацию об угрожающей жизни ситуации Юлии. 

Анна Исаева выражала надежду, что певица вскоре пойдет на поправку.

«Была плановая операция, она и должна была быть, ногу чистили. Юля в искусственной коме лежит в реанимации, мы надеемся, что организм скоро начнет давать отдачу»,- говорила Исаева. 

Кроме того, Исаева подчеркнула, что состояние певицы немного улучшилось. Также представительница Началовой добавила, что очаг заражения никогда не был на ступне.

«То, что пишут, — сочинительство на вольные темы это называется», — посетовала она.

Напомним, новость о госпитализации Началовой появилась в СМИ в начале этой неделе, однако тогда представители исполнительницы всячески ее опровергали. Спустя пару дней, когда появилась информации об ухудшении состояния ее здоровья, помощники Юлии все-таки подтвердили слухи.

Известно, что Началова на протяжении восьми лет борется с хроническим заболеванием, о чем долгое время скрывала. В прошлом году звезда решила публично заявить о своей проблеме в эфире программы «Судьба человека». В разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым она призналась, что причиной подагры стала пластическая операция. По словам Юлии, из-за того, что импланты не прижились, у нее началось заражение крови — и как следствие, отказ почек и подагра.

«Сначала не могли понять, что со мной, так как в моем возрасте редко таким болеют. Подагра — болезнь королей. Слава Богу, что в моей жизни появились хорошие специалисты, которые смогли мне помочь», — рассказывала она.

По словам Началовой, из-за сложившейся ситуации она была даже вынуждена пройти через ряд тяжелых операций по удалению силиконовой груди.

В начале 2000-х годов, во время брака с Ланским, Началова болела анорексией. По словам Юлии, певец Дмитрий Ланской считал ее толстой и издевался над ней.  

Началова боролась с подагрой и системной красной волчанкой в течение 8 лет, а также с сахарными диабетом 2- го типа, в течение почти года до её госпитализации в 2019 году. 

8 марта 2019 года Началова была госпитализирована в критическом состоянии после осложнений подагры и волчанки, высокого уровня сахара в крови и начала гангрены ноги, которая у неё развилась после незначительной травмы ноги и самостоятельного лечения лидокаином (обезболивающим средством).

13 марта было сообщено, что Началова введена в медикаментозную кому, подключена к аппарату искусственного дыхания. 

16 марта 2019 стало известно, что Началова перенесла операцию на ноге.

Вечером того же дня Юлия Началова скончалась от сердечной недостаточности.

Серьезные проблемы со здоровьем певицы шокировали многих ее коллег. В частности, подруга Началовой, актриса Эвелина Бледанс рассказала, что сперва не поверила в достоверность сообщений о ее тяжелом состоянии.

«Сейчас мы снимались вместе в большом проекте, где мы перевоплощались в других персонажей, и уже были наставниками. Встречались каждый день на съемочной площадке. И Юлька, конечно, удивительно лучезарный человек», — говорит Бледанс.

О сильном характере Началовой упомянул и певец Сергей Пенкин: «Она просто такой человек, как солдат, она не показывает этого. Она настолько всегда улыбается».

Когда стало известно о случившемся, друг Началовой, артист Александр Панайотов также выразил свое сочувствие и пожелал ей скорейшего выздоровления.

«Все мои лучи добра сейчас летят к тебе, моя дорогая Юлия Началова, скорейшего выздоровления! Тебя ждут родные, близкие, миллионы поклонников, сцена и великие дела!» — написал вокалист в инстаграме.

Певица Катя Лель также не осталась равнодушной к беде и записала видеообращение, где попросила артистку держаться изо всех сил во имя своей дочери Веры.

«Я помню, когда ты принимала участие в программе «Последний герой», как много ты прошла испытаний, как ты рассказывала мне об этом. Я помню тебя так много лет, и ты должна обязательно скорее выздороветь. Потому что у тебя великолепная дочь Верочка, которой ты так много должна еще дать, поднять ее на ноги. Я хочу, чтобы ты почувствовала всю нашу любовь, всю нашу теплоту и скорее к нам вернулась», — пожелала Лель.

 

 

Добавить комментарий

Top