Причина смерти торговца несовершеннолетними девушками не внушает доверия? Команда Джеффри Эпштейна не верит в его самоубийство и просит о дальнейшем расследовании.

Команда Джеффри Эпштейна не удовлетворена тем, что он якобы умер в результате самоубийства от повешения. Они смущены тем, что три перелома костей шеи почти никогда не указывают на самоубийство. Адвокаты и эксперты миллиардера, которого обвиняют в торговле несовершеннолетними девушками и в педофилии, не исключают того, что кто-то его задушил, а затем повесил простыню на шею, чтобы все выглядело, как смерть от повешения. Смерть педофила Джеффри Эпштейна была выгодна многим высокопоставленным людям, которые боялись разглашения информации.  Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Записная книжка педофила Джеффри Эпштейна или кто был в секретном блокноте покончившего с собой миллиардера и торговца несовершеннолетними? Подробности.

Источники, связанные с Эпштейном, сообщают TMZ, что их юридической команде чиновники в столичном исправительном центре Манхэттена, и судмедэксперт НЕ предоставили всю информацию, необходимую для составления заключения о причине смерти. Судмедэксперт сообщил лишь, что это было самоубийство через повешение, но команда Эпштейна говорит, что это похоже на заговор.  Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Подозрения командой Эпштейна сосредоточены на 3 переломах вокруг шеи Эпштейна — подъязычной кости в области Адамова яблока, а также на 2 переломах по бокам щитовидного хряща. Чрезвычайно редко, что повешение может привести сразу к 3 таким переломам. Переломы более соответствуют удушению.

Миллиардер- педофил Джеффри Эпштейн, снабжавший богатых и знаменитых мира несовершеннолетними жертвами сексуального насилия сообщал охране тюрьмы в Нью- Йорке, что его хотят убить. Подробности громкого дела.

 

Сообщается, что команда Эпштейна также очень подозрительно отнеслась к двум охранникам, ответственным за наблюдение за ним. Напомним, что по версии тюрьмы они заснули одновременно. Может быть, если бы заснул хотя бы один охранник, но сразу — два поднимает вопросы.  Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Также сообщается, что команда Эпштейна хочет знать о других заключенных, которые угрожали ему. Как уже сообщали, у Эпштейна вымогали деньги несколько заключенных, которые угрожали ему смертью, если он не положит деньги на их счета. Мы будем следить за этой историей.

Кто такая Гислейн Максвелл? Помощница миллиардера- педофила, повесившегося в тюрьме в Нью-Йорке, устраивала кастинги несовершеннолетних девочек для богатых и знаменитых.

Эксклюзив. У Джеффри Эпштейна была картина Билла Клинтона, одетого в синее платье и красные туфли в Овальном кабинете. Картина висела в особняке на Манхэттене-логове педофила стоимостью 56 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Top