Превратиться в Лару Крофт или, кто и как тренировал Алисию Викандер для съемок в “Tomb Raider”.

 

Тренер Магнус Лигдбак рассказал порталу TMZ, как он превратил оскароносную актрису Алисию Викандер в герооиню видеоигры для съемок в фильме «Расхитительница гробниц: Лара Крофт».

Все, что вам нужно, это взглянуть на живот Алисии Викандер в первых кадрах фильма и вам станет ясно, сколько труда и профессиональной работы тренера понадобилось для того, чтобы стать идеальной Ларой Крофт.

«У меня пробегают мурашки по коже, когда я вижу, какую работу мы проделали вместе с Алисией»,- говорит тренер Магнус Лигдбак в интервью. Алисия Викандер уже была в хорошей спортивной форме. Но, за  7 месяцев тренировок, Алисия Викандер приобрела пять с половиной килограмм ( 12 pounds)  чистой, мышечной массы. Интенсивная  программа тренировок и питания помогли Алисии Викандер приобрести рельефный пресс с идеальными восемью кубиками.

Тренер Магнус Лигдбак, который работал с такими звёздами, как Александр Скарсгард в «Легенде о Тарзане», с Беном Аффлеком в «Лига справедливости» и Галь Гадот для предстоящей «Чудо- женщина 2».

Процесс начался с встречи тренера с актрисой и режиссёром Роаром Утхаугом, чтобы выяснить, куда нужно двигаться, чтобы персонаж стал идеальным. «Кто этот персонаж? Все от набора навыков до внешнего вида», — говорит в интервью тренер Алисии Викандер. Так как Лара Крофт должна сражаться, то тренер дал ей все навыки боя ММА. Также, тренировки включали езду на велосипеде, восхождение в горы и бег. В фильме Лара Крофт начинает свое путешествие в качестве гонщика на велосипеде.

Когда начались съёмки, тренировки не прекратились. По сообщениям, Алисия Викандер тренировалась по 45 минут , через каждый час. Тренер подчеркивает, что то, что они сделали для фильма, не должно рассматриваться как норма. Фактически, после окончания таких интенсивных тренировок, Алисия потеряла свою мышечную массу, сказав в интервью Грэму Нортону : «Это грустная потеря, я думала, что останусь в такой форме навсегда и буду такой же сумасшедшей в тренировках».

«Все, что я делаю с актерами, это здорово, но должен быть баланс. Если вы хотите все сразу, то это не поможет вам. Просто добавьте еще одну дополнительную тренировку. Вы должны есть «чистую» еду, не ешьте обманную пищу- пиццу, гамбургеры и картошку», — добавляет тренер Магнус Лигдбак, которому удалось сделать из Алисии бойца.

Но, всех конечно волнует вопрос. А станет ли Алисия Ларой Крофт, которая заставит забыть роль Анджелины Джоли?  Станет ли Алисия достойной конкуренткой культовой Лары в исполнении Джоли?

Как думаете вы?!

[democracy id=»6″]

 

 

 

Добавить комментарий

Top