Претензии на лесбийский роман: Деми Мур со своей тайной гёрлфренд на прогулке в Лос- Анджелесе.

 

Слухи о том, что актриса Деми Мур, 56 лет, на протяжении более двух лет встречается с лесбиянкой- дизайнером из Сербии, Машой Мадзукой, появлялись периодически в прессе. На новых фотографиях, которые опубликовал портал Дейли Мейл, Деми Мур и Маша прогуливаются с двухлетней дочерью Маши, Руми. Деми часто видят с малышкой на прогулках. Заметно, что она уделяет ей много своего времени и у нее с ней «материнские отношения».

Актриса и стилист из Сербии прогуливались в Лос- Фелис, Лос- Анджелес, в непринуждённой обстановке. Маленькая Руми выглядела мило на руках у Деми Мур, когда они вышли из магазина детской одежды.

Большее время Деми держала Руми на руках и играла с девочкой. Деми, у которой трое дочерей от голливудского актера Брюса Уилллиса, знает, как обращаться с девочками.

Маша Мадзуки является создателем бренда Anda & Masha совместно с другой бизнес- партнершей. Также у нее есть пятилетний сын. Маша является открытой лесбиянкой. Деми встречается с Машей более двух лет и воспитывает совместно с Машей Руми. Является ли Руми их общей дочерью неизвестно, но портал Radar Online предполагает эту возможность. Впервые, в прошлом месяце именно Radar Online открыто заявил о том, что некий инсайдер утверждает, что Деми встречается с женщиной и у них «почти семейные отношения».

«Деми часто видят с ребенком и Машей в Лос- Анджелесе. Они часто держатся с Машей за руки. А в Lexus Деми Мур вмонтировано детское кресло для двухлетней Руми»,- сообщает источник.

Публикации о романтических встречах Маши Мадзуки и Деми, впервые, появились в изданиях в родном Белграде Маши. Местный журналист Александр Маркович сказал в интервью: «Белград- это город, где все знают друг друга. Мы знаем об их отношениях».

По фотографиям и совместным фото, Деми и Маша начали встречаться уже в 2014 году. Если предположение будет верным, то это будут первые публичные, романтические отношения Деми Мур после ее брака с Эштоном Катчером, который завершился в 2011 году.

Развод Эштона и Деми завершился в 2013 году после восьми лет брака. Пара познакомилась в 2003 году, когда Эштону было всего лишь 25 лет, а Деми Мур 41 год.

Со звездой «Крепкого орешка» Брюсом Уиллисом, 63 года, Деми сочеталась браком в 1988 году и у них родилось трое дочерей. Пара развелась в 2003.

 

 

 

Добавить комментарий

Top