Пресс- секретарь Анджелины Джоли возмущен утечкой судебных документов о договоренности с Брэдом Питтом по поводу их детей.

 

43-летней актрисе Анджелине Джоли, удостоенной премии «Оскар», было предписано судом , позволить своему бывшему мужу, Брэду Питту, 54 года, регулярно видеть детей, пока идут съемки кинофильма Maleficent 2, которые проходят в Великобритании этим летом. Джоли имеет основную физическую опеку над шестью детьми — сына Мэддокса, 16 лет, сына Пакс, 14 лет, дочерей Захары, 13 лет, дочери Шило, 12 лет, близнецами Вивьен и Нокс, 9 лет. Согласно документам, которые предоставил суд Лос — Анджелеса, суд постановил, что «отсутствие отношений с отцом» будут «вредными».  

Суд считает, что дети будут находится в полной безопасности с отцом. И, что детям важны отношения с обоими родителями. Джоли и Питт расстались в 2016 на фоне утверждений о жестком обращении с детьми голливудского актера на борту частного самолета. Позже, Брэд Питт был очищен от всех обвинений и правонарушений. 

Пресс- секретарь Анджелины Джоли ответила на сведения о том, что указания суда просочились в масс- медиа. Она сказала, что новые условия были согласованы с обеими сторонами. Питту разрешено общаться с детьми в течение четырех часов в день, по летнему расписанию во время съёмок Джоли. 

Пресс — секретарь озвучила, что Анджелина Джоли расстроена утечкой информации и хотела, чтобы судебное слушание проходило в частном порядке. 

«Прискорбно, что кто-то по своим эгоистичным причинам просочился в суд и озвучил миру конфиденциальные сведения. Это может быть использовано для создания неточной и несправедливой картины того, что на самом деле происходит», — сказала пресс- секретарь Джоли. 

Кстати, самый старший, приемный сын Мэддокс, 16 лет, может сам лично выбрать количество времени общения с Питтом. Кроме того, судья определил, что Анджелина Джоли обязана предоставить Брэду Питту личный номер телефона каждого ребенка, ранее она скрывала эти сведения от бывшего мужа. Более того, Джоли запрещено контролировать разговоры детей.  С 27 июня по 1 июля Брэд Питт будет общаться с детьми в Лондоне — 10 часов в день, а с 8- 14 июля в течение четырех часов в день. В конце июля в Лос — Анджелесе Брэд Питт свободен выбрать время общения. Также, дети обязаны посещать психологов и терапевтов. Во время общения Брэда Питта с детьми Джоли имеет право звонить лишь один раз и не вмешиваться в разговор.

Более того, суд постановил: «Если несовершенолетние дети будут лишены общения с отцом, в зависимости от обстоятельств, связанных с препятствиями от основного опекуна( Джоли), это приведет к отказу в опекунстве».

Напомним, Брэд Питт был против пребывания детей в Лондоне. Актер считает среду Лос Анджелеса более привычной и безопасной для его детей. 

Добавить комментарий

Top