Преображение супермодели Беллы Хадид. Комментируют пластические хирурги и пользователи соцсетей.

Белла Хадид сегодня получила классификацию супермодели. Все самые топовые показы на Неделях моды проходят с участием младшей сестры из богатой семьи Хадидов. У Беллы самое узнаваемое лицо в индустрии моды. Сегодня она является послом знаменитого бренда Dior, лицом ювелирного бренда Bvlgari и за ней следует длинный список эксклюзивных брендов. Белла Хадид является примером для молодого поколения девушек и совсем юных девочек. Судя по подписчикам Беллы в Инстаграм, а их 25.7 милллионов, модель является символом молодого поколения. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Но, посмотрим правде в глаза. Пластическая хирургия стала абсолютной нормой в Голливуде. Знаменитости в наши дни хотят выглядеть как можно лучше, даже, если надо немного подрезать лишнее скальпелем. Мать Беллы Хадид, известная голландская модель Йоланда Хадид и ее сестра Джиджи Хадид, уже были супермоделями, когда Белла решила также зайти в этот бизнес. Она не хотела отставать от своей знаменитой семьи.

По словам некоторых из лучших пластических хирургов мира, 21-летняя девушка много поработала над своей внешностью, чтобы сделать себе имя на подиуме. Читайте нас в Инстгарам https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

«Лицо Беллы выглядит иначе, чем два года назад»,- говорит в интервью Radar Online доктор Мэтью Шульман, пластический хирург из Нью Йорка. «Ее лицо имело круглую форму, а сегодня стало высеченным и узким. Это связано с созреванием, а также некоторой потерей веса. Но, однако, была и хирургическая помощь»,- говорит Мэтью Шульман.

Врач утверждает, что нос Беллы был изменен при помощи ринопластики стал тоньше и элегантнее. Белла изменила глаза и щеки, сделаны более выдающимися скулы. Ее челюсть, щеки , из которых удалён жир, подбородок также изменен при помощи импланта. Белла, по словам хирурга, получает периодически наполнители при помощи инъекции, как Кайли Дженнер. Читайте нас в Инстгарам https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

«Щеки Беллы более определены, выше стали скулы. Это достигается при помощи инъекционного наполнителя, такого как Juvederm, Radiesse. Губы увеличены при помощи геля»,- перечисляет специалист по пластике высшего класса мистер Шульман.

Доктор Энтони Юн, пластический хирург знаменитостей и звезд считает, что однозначно была ринопластика. Брови  Беллы Хадид приподняты при помощи ботокса.

 

 

 

Комментарии пользователей интернета очень различаются, кто- то восхищается заработанной при помощи пластики красотой Беллы Хадид. Но, есть мнения, комментарии, которые считают, что супермоделями должны становиться девушки с уникальной, натуральной внешностью.

«Мы все так глупы? Мы считаем, что ваше лицо Белла, купил ваш папа, который заплатил деньги за ваш новый нос, кости, щеки, закаченный жир, подтяжку глаз».

«Эта девушка после многих пластических операций (у нее их было много) за все заплачено, даже за статьи… эти так называемые модели представлены Кардашьянами, но они не понимают, мы устали от них. Их деньги ничтожны».

 

 

 

«Думаю, будет интересно посмотреть, как эти девушки будут взрослеть. Они получают такие тяжелые, пластические операции в юном возрасте… Что с ними будет, когда они начнут стареть»?

«Она была таким симпатичным подростком. А перешела к ботоксному лицу»

«Итак, после полмиллиона долларов, которые были вложены в операции, она чувствует себя довольно. Жаль, раньше она выглядела лучше».

«Белла выглядит великолепно, но за это лицо она заплатила».

Читайте нас в Инстгарам https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Кендалл Дженнер сохраняет свою корону среди моделей. Мисс Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью в мире, заработав 22,5 миллионов долларов, в то время, как Джиджи Хадид занимает седьмое место в рейтинге Forbes.

 

Белла Хадид, Кайли Дженнер и другие звезды, которые увеличивают свои губы вдвое при помощи наполнителей и макияжа. Фото до и после.

 

Джиджи Хадид и Белла Хадид демонстрируют свои тела в бикини во время отдыха на острове Миконос, Греция. Все это происходит на фоне слухов об очередном расставании Беллы и The Weeknd

Белла Хадид и ее сестра Джиджи на красной дорожке MTV Video Music Awards 2019. Сестры- супермодели были самыми яркими звёздами на церемонии.

 

Добавить комментарий

Top