Премьера «Игры престолов»: фурор в просмотрах и сенсация первой серии- Джон Сноу узнал о своих родителях в 8 сезоне культового сериала.

«Игры престолов» сведут всех с ума! Что происходит? Премьера сериала прошла вчера ночью на HBO и фанатов явно еще трясёт.

1 серия 8 сезона «Игры престолов» стала предметом обсуждений фанатов сериала по всему миру.

В воскресенье 14 апреля на канале HBO вышла первая серия 8 сезона «Игры престолов». Его называют самым ожидаемым сериалом 2019-го года. Как известно, каждую из серий прошлого сезона уже посмотрели более 30 миллионов зрителей.

Всего будет шесть серий 8 сезона «Игры престолов»: 1 серия 14 апреля, 2 серия — 21 апреля, 3 серия — 28 апреля, 4 серия — 5 мая, 5 серия — 12 мая, 6 серия — 19 мая.

Реакция фанов сериала на 1 серию 8 сезона: «мурашки по коже»

В начале нового сезона сериала армия Дейенерис приходит в Винтерфелл. Там Джон встречает тех, кого любит и считает своей семьей – Брана, Арью и Сансу Старк. Санса не особо довольна тем, что Джон, которого они назвали Королем Севера, подчиняется Дейенерис. Кроме того, она говорит Тириону Ланистеру, что доверять его сестре Серсее – большая глупость.

Арья вновь видит «Пса». Он называет ее «стервой», но в душе явно радуется тому, что не зря ее защищал. Арья настроена серьезно и готовится к войне. Девушка просит кузнеца Джендри, бастарда Роберта Баратеона, выковать ей новое оружие. Эти двое явно симпатизируют друг другу.

Серсея, между тем, заводит нового любовника, это Эурон Грейджой, давно мечтавший заняться сексом с королевой. Пока они развлекаются, Теон со своими людьми проникает на корабль Эурона и освобождает Яру

Дейенерис сталкивается с новой проблемой – ее драконы чувствуют себя неуютно среди снегов Севера и даже отказываются от еды. Она учит Джона летать на драконе, а Сэма Тарли шокирует новостью о том, что казнила его отца и брата за отказ преклонить колено.

Сэм, возмущенный жестокостью Дейенерис, рассказывает Джону о том, что он вовсе не бастард, а Эйгон Таргариен – сын Рэйгара Таргариена и Лианы Старк, истинный король Семи Королевств.

Первые отзывы о 8 сезоне «Игры престолов»

В России преданные поклонники сериала отложили все свои дела, поменялись сменами на работе, не повели детей в садик. Ведь зима пришла и народ изголодался по новым сериям «Игры…». Мы собрали первые отзывы тех, кто уже посмотрел новую серию.

«Эта серия 8 сезона «Игры престолов» просто великолепна! Я так долго ее ждал. Невероятно понравилась сцена воссоединения Арьи Старк и Джона Сноу! Мое сердце просто таяло! Очень нравится видеть их вместе! Арья Старк и Джон Сноу – лучшие!»

«Все самое ожидаемое выдали в первой же серии, что неожиданно и круто. Мурашки все 50 минут. Намечается нечто грандиозное. Конфликты со всех сторон и обстановка накаляется с каждой сценой. В ближайшие два месяца жить буду от серии к серии!»

«Летит! Он летит! Братцы! Мы не зря ждали! Вот не зря! Сколько встреч! Господи, сколько встреч! Не зря ставили будильник, чтоб не пропустить премьеру. Не зря будем кидаться на людей! Оно того стоило! Господи, сколько тяжёлых для героев решений принято!»

«Это будет и хороший, и плохой год. Хороший потому, что выйдет новый сезон любимого сериала, а плохой тем, что этот сезон будет последним», — написал еще один фанат «Игры престолов».

12 thoughts on “Подробности. Майкл Джексон: премьера скандального, четырёхчасового, документального фильма «Покидая Неверленд» сегодня на «Сандэнс». Жертвы поп- короля отвечают на вопросы.

  1. Там нет никакого расследования. Только сопллежевание и основанные на «мамой клянус» показания двух дядек-неудачников. Расследование? Я сейчас расскажу, как меня в 10 лет В.Цой изнасиловал. Включу камеру и пущу слезки. Поверите? Этот фильм — попытка хайпануть и не более.

  2. Теперь можно говорить всё что угодно, главный обвиняемый ничего не может возразить. Сейчас это модный тренд обвинять в харассменте успешных людей через десятки лет после случившегося, или мнимого преступления. Желание лёгкого хайпа и денег затмивает глаза и пьянит разум жаждой наживы. Вспомним хотя бы знаменитую актрису Азию Ардженто, как она поливала грязью Вайнштейна, а сама в это время заплатила тысячи долларов несовершеннолетнему актёру которого совратила. Напомню Арвизо Чандлер, тот мальчик к которому якобы приставал Майкл, сознался, что это отец вынудил его дать ложные показания. Если американское правосудие при жизни вынесло оправдательный приговор, но режиссёр фильма с помощью грустной музыки и примитивной манипуляции хочет убедить нас в обратном, что мы имеем в итоге — автор хочет заменить судебную систему на эмоции. Похоже все в этом мире стали беззащитны от обвинений, даже в России посадили тренера по фитнесу на восемь лет за то что сидел с ребёнком на одном диване под видокамерой и ничего предосудительного не делал, но ребёнок наученный родителями говорит о насилии, это превратилось в маразм и современной охотой на ведьм.

  3. Нет дыма без огня.
    Т.е, те, кто считают, что это всё хайп, действительно думают что между взрослым мужчиной и ребёнком была дружба?? Вот такая вот семилетняя дружба… за просто так…. вместе ночевать, ездить на гастроли и прочее.
    Естественно, сейчас никто ничего на 100% не узнает, но то, что тут явно было что то нечистое и аморальное — факт.
    Его же не только с этими мальчика обвиняли. Были не единожды при жизни такие же моменты. Наберёт детей домой и типа мультики смотрят, ага….. неделями.
    Просто не все хотят обличать лицо после такого…это унижение и стыд

  4. Эти люди говорят,что насилие было! Вопрос: почему они тогда в 2003 говорили,что ничего не было?Взрослые уже люди,испугались? Кого? или за платали? А сейчас они решили еще больше денег заработать,перемывая мертвому кости?
    А вообще у меня огромный вопрос к родителям: вы куда смотрели??? вас ничего не смущало????

    1. А вы смотрели фильм?Подробности о «почему они молчали»во второй серии….Всем нам легко рассуждать с дивана,но я врагу не пожелаю такой участи.Божок до сих пор живёт в сердцах многих как чистое и сияющее создание любящее детей. И его песни кормят все его большое семейство,представляете если все откажутся от его песен,им необходимо поддерживать миф небесного ангела

      1. Конечно педофил, парни правду говорят. Это же надо мальчиков приглашать к себе в дом, да еще и в одну постель. Не один нормальный человек не додумается до такого. Ребята молодцы что смогли рассказать всему миру правду.

  5. Было или нет — нам никогда не узнать. Но даже не показания парней приводят в шок, они молчали потому что стыдились и боялись — возможно. Но то, что говорят их матери подвергает в неописуемый шок. Один из парней говорит, что М.Джексон насиловал его, а в следующем кадре его мать говорит, что когда М.Джексон умер, она плакала и неделю лежала в обнимку с подаренной им курткой. Джексон совершал сексуальное насилие над твоим сыном, ты знаешь это и плачешь, что умер насильник?! Другая пила винцо, пока тем временем М.Джексон 30-лет спал в одной кровати с ее сыном 7-ми лет. Больные психически матери, обе. Этот фильм только лишь подтверждение, что американцы все психически не здоровы — мой вывод таков.

  6. На меня фильм произвел сильнее ,негативное впечатление,уже после первой части которую я посмотрела на ночь. Сны снились кошмарные и плохо спалось .Поэтому вторую часть я посмотрела днем.Интнуитивно верю в то что Майкл был педлфилом.Многие говорят какой смысл он же уже умер …А смысл в том ,что он успел пьосеять зло и это даст другие плоды зла..Оправданий ему нету .И не имеет значения сколько денег он потратил, якобы в помощь детям.Не помощь эта была а откуп.Знал и творил зло.Всем кто болен этой болезнью,лучше бы они лечились от нее ,тратили бы на лечение свою энергию и деньги ,чем подло развращали детей.Это назваться быть ответственным за свои поступки .Если знаешь у тебя есть порок , борись против своего порока .Нет пидофилам оправдания..Лечиться надо, а не пускать на самотек .Должно быть четкое понимание, что это зло и что если его не остановить, оно будет размножаться .

Добавить комментарий

Top