Премьера «Игры престолов»: фурор в просмотрах и сенсация первой серии- Джон Сноу узнал о своих родителях в 8 сезоне культового сериала.

«Игры престолов» сведут всех с ума! Что происходит? Премьера сериала прошла вчера ночью на HBO и фанатов явно еще трясёт.

1 серия 8 сезона «Игры престолов» стала предметом обсуждений фанатов сериала по всему миру.

В воскресенье 14 апреля на канале HBO вышла первая серия 8 сезона «Игры престолов». Его называют самым ожидаемым сериалом 2019-го года. Как известно, каждую из серий прошлого сезона уже посмотрели более 30 миллионов зрителей.

Всего будет шесть серий 8 сезона «Игры престолов»: 1 серия 14 апреля, 2 серия — 21 апреля, 3 серия — 28 апреля, 4 серия — 5 мая, 5 серия — 12 мая, 6 серия — 19 мая.

Реакция фанов сериала на 1 серию 8 сезона: «мурашки по коже»

В начале нового сезона сериала армия Дейенерис приходит в Винтерфелл. Там Джон встречает тех, кого любит и считает своей семьей – Брана, Арью и Сансу Старк. Санса не особо довольна тем, что Джон, которого они назвали Королем Севера, подчиняется Дейенерис. Кроме того, она говорит Тириону Ланистеру, что доверять его сестре Серсее – большая глупость.

Арья вновь видит «Пса». Он называет ее «стервой», но в душе явно радуется тому, что не зря ее защищал. Арья настроена серьезно и готовится к войне. Девушка просит кузнеца Джендри, бастарда Роберта Баратеона, выковать ей новое оружие. Эти двое явно симпатизируют друг другу.

Серсея, между тем, заводит нового любовника, это Эурон Грейджой, давно мечтавший заняться сексом с королевой. Пока они развлекаются, Теон со своими людьми проникает на корабль Эурона и освобождает Яру

Дейенерис сталкивается с новой проблемой – ее драконы чувствуют себя неуютно среди снегов Севера и даже отказываются от еды. Она учит Джона летать на драконе, а Сэма Тарли шокирует новостью о том, что казнила его отца и брата за отказ преклонить колено.

Сэм, возмущенный жестокостью Дейенерис, рассказывает Джону о том, что он вовсе не бастард, а Эйгон Таргариен – сын Рэйгара Таргариена и Лианы Старк, истинный король Семи Королевств.

Первые отзывы о 8 сезоне «Игры престолов»

В России преданные поклонники сериала отложили все свои дела, поменялись сменами на работе, не повели детей в садик. Ведь зима пришла и народ изголодался по новым сериям «Игры…». Мы собрали первые отзывы тех, кто уже посмотрел новую серию.

«Эта серия 8 сезона «Игры престолов» просто великолепна! Я так долго ее ждал. Невероятно понравилась сцена воссоединения Арьи Старк и Джона Сноу! Мое сердце просто таяло! Очень нравится видеть их вместе! Арья Старк и Джон Сноу – лучшие!»

«Все самое ожидаемое выдали в первой же серии, что неожиданно и круто. Мурашки все 50 минут. Намечается нечто грандиозное. Конфликты со всех сторон и обстановка накаляется с каждой сценой. В ближайшие два месяца жить буду от серии к серии!»

«Летит! Он летит! Братцы! Мы не зря ждали! Вот не зря! Сколько встреч! Господи, сколько встреч! Не зря ставили будильник, чтоб не пропустить премьеру. Не зря будем кидаться на людей! Оно того стоило! Господи, сколько тяжёлых для героев решений принято!»

«Это будет и хороший, и плохой год. Хороший потому, что выйдет новый сезон любимого сериала, а плохой тем, что этот сезон будет последним», — написал еще один фанат «Игры престолов».

Добавить комментарий

Top