Премьера фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде»: красная дорожка и самые стильные звёзды- Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Брэд Питт и другие.

Леонардо Ди Каприо вышел на красную дорожку в синем костюме Giorgio Armani, выполненном по индивидуальному заказу, и  в белой рубашке на пуговицах, украшенных запонками David Yurman Streamline и коричневыми классическими туфлями Christian Louboutin Greggo.

Марго Робби надела муслиновое платье Chanel, цвета слоновой кости с глубоким вырезом, вдохновленное образом коллекции высокой моды осень-зима 2019, в сочетании с сумкой Chanel и серьгами в стиле барокко Chanel с бриллиантами и культивированным жемчугом.

Ванесса Хадженс со своим бойфрендом- красавицем Остином Батлером, который снялся в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде» (он также утвержден на роль Элвиса Пресли в будущем фильме- байопике База Лурмана). Ванесса вышла в черном бархатном платье Giorgio Armani.

Дочь Брюса уиллиса и Деми Мур, актриса Румер Уиллис и ее сестры. Руми сыграла в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде» и вышла на дорожку в платье с запахом от Ong Oaj Pairam и босоножки Christian Louboutin.

Майя Хоук, дочь Итана Хоука и Умы Турман, прошла по красной дорожке в шелковистом топе-бюстье и в брючном костюме от Olivier Theyskens. Она также сыграла небольшую роль в премьере Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

 

Адриана Лима блистала на дорожке в красном платье из блесток от Магды Бутрим и дополнила образ красными атласными босоножками Christian Louboutin.

 

Крис Хемсворт с женой Эльзой Патаки также посетил премьеру «Однажды в Голливуде».

 

 

Премьерный показ фильма «Однажды в Голливуде посетили Бритни Спирс со своим бойфрендом Сэмом Асгари.

 

В российский прокат картина Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» выйдет в восьмого августа.

Кинофильм «Однажды в Голливуде» режиссёра Квентина Тарантино приоткроет завесу мистического убийства: Жизнь и смерть Шэрон Мари Тейт, подающей надежды актрисы и жены режиссера Романа Полански, жертвы банды Чарльза Мэнсона.

 

 

Добавить комментарий

Top