«Прекратите публиковать свою жизнь»! Модель и жена композитора и певца Джона Ледженда, Крисси Тейген, дает откровенное интервью Vogue, где жалуется на троллей в соцсетях.

 

Первые комментарии после интервью для Vogue, которое дала журналу модель, телеведущая и мать двоих детей Крисси Тейген, вызвало негативную реакцию пользователей. Комментаторы считали, что если Крисси не нравится критика, то надо поменьше публиковать историй из своей личной жизни и не делиться с соцсетями закрытыми и личными моментами.

На самом деле Крисси Тейген много заботится о том, что о ней думают люди.

Говоря с Vogue об отзывах, которые модель и жена  звездного певца и композитора Джона Ледженда получает от ненавистников и поклонников, 32- летняя Крисси признает: «Да, они мне пишут, что у меня самая симпатичная семья, я люблю ваши кулинарные книги, а затем один человек пишет, но вы похожи на невесту Чаки. И я думаю, о боже! Может это правда? И я уродлива? Я пока не могу реагировать на это, как это получается у моей подруги Ким Кардашьян. Она просто игнорирует это. Она очень умна».

«Я когда нибудь пошлю Ким скриншот своей ежедневной почты. И она воскликнет, что это? Вся эта ненависть. И я скажу, Ким, это самая большая история моей недели. Ким спасает здравомыслие, я так пока не могу».

Совсем недавно Крисси Тейген «сцепилась» в соцсети с фанатом ее блога, который заподозрил звезду в очередной беременности, намекнув, что у нее большой живот. Крисси отнеслась к нему с уважением, намекнув, что она родила сына всего 5 месяцев назад. «У меня просто родился ребенок, но вы так уважительны и внимательны»,- ответила Крисси.

Для журнала Vogue Крисси Тейген позировала в своем доме в Лос- Анджелесе с дочерью Луной и сыном Майлзом, а также двумя домашними питомцами, собаками.

Добавить комментарий

Top