Представитель семьи Бэкхем прокомментировал слухи об очередном “разводе” пары: «Это полная х***»!

Что-то неладное творится с миром — то ли фаза Луны, то ли в воздухе что-то распылили. Сегодня во всех СМИ циркулировали слухи о том, что одна из самых крепких пар мирового шоу-бизнеса Виктория и Дэвид Бекхэмы на грани развода. Даже в Англии перестали принимать ставки на их раздельное проживание.

Чтобы остановить спекуляции по данному вопросу представитель всемирно известной пары сегодня днем сделал короткое заявление, отрицая все слухи и инсинуации: «Это полная х***. Неловко и смешно».

Молва не успокоилась даже после того, как Виктория разместила в Инстаграм фотографию с Харпер, снабдив коротким сообщением: «Мы тебя любим и скучаем @davidbeckham.» Ранее дизайнер также поделилась кадром с шестилетней дочкой в маске отца. Дэвид, который в начале этой недели был в Китае, сейчас работает в Майами, помогая создать клуб, который должен войти в футбольную лигу к 2020 году. Виктория же в это время заботится о детях в Лондоне.

Бывший капитан сборной Англии по футболу и экс-перчинка связали себя узами брака в роскошной церемонии стоимостью 500 тысяч фунтов в замке Luttrellstown в Ирландии в 1999 году. Пара — гордые родители Бруклина (19), Ромео (15), Круза (13), и Харпер (6) — готовятся отпраздновать 19 лет брака в следующем месяце. Последнее появление пары состоялось на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл 19 мая.

Самым последним сообщением Дэвида в социальных сетях было его объявление о том, что он продает с аукциона наряды, которые пара носила на Королевскую свадьбу, чтобы собрать деньги для Фонда «Мы любим Манчестер» — в поддержку пострадавших от теракта в Манчестере.

Пару уже достаточно давно пытаются «развести»: в СМИ регулярно появляются слухи, что Бекхэмы не живут вместе и картинка идеальной семьи нужна только для поддержания огромной и успешной компании семьи. Вполне можно допустить, что за 19 лет брака отношения из «горячих» пришли к «спокойным дружеским» и как бы там ни было, мы точно не узнаем всей правды, так как всем известно, что Виктория и Дэвид никогда не распространяются о своей личной жизни. И это так по британски!

Добавить комментарий

Top