Предполагаемый счет Кайли Дженнер за услуги безопасности составляет более 400 тысяч долларов. Эксперт объяснил, что конкретно Кайли получает за эти деньги.

Предполагаемый счет Кайли Дженнер за услуги безопасности составляет более 400 тысяч долларов. Эксперт объяснил, что конкретно Кайли получает за эти деньги.

После того, как Кейтлин Дженнер ( отец- трансгендер Кайли и Кендалл) рассказал в британском реалити- шоу, что Кайли тратит от $400, 000 на безопасность каждый месяц, эксперт по охране в Голливуде рассказал Page Six, какой гигантский объем защиты Кайли обеспечивает себе и дочери Сторми за такую высокую цену.

Кайли Дженнер, 22 года, не жалеет средств, когда речь заходит о ее безопасности, по словам ее отца, Кейтлин Дженнер, которая недавно заявила, что косметический магнат “будет тратить от 300 000 до 400 000 долларов в месяц ” на ее личную охрану.

Президент Finest Execution Protection, Аарон Джексон признал, что эта цена намного выше, чем тратит знаменитость из списка А: «Большинство знаменитостей не тратят так много»,- сказал Аарон для Page Six. “Я бы сказал ,что средняя сумма составляет $ 75-100 000 [в месяц]. $ 400,000- это очень, очень много. Я имею в виду, есть некоторые богатые семьи, которые не тратят так много денег.”

«Скорее всего в сумму $400,000 в месяц входят ваши водители- телохранители, ваша охрана, охрана дома, в который входит специально обученный персонал дома», — объяснил Аарон.

«И потом, один или два мальчика на побегушках- странные люди, которые могут работать с замкнутым контуром во время съёмок папарацци или на мероприятиях, или заполнять его, или люди, которых там как будто нет, но они везде и за всем следят, и тому подобные вещи. $400,000 должны дать вам от шести до восьми охранников на каждый выход или смену. Большинство знаменитостей используют двух, на 12-часовые туры или смены [в день]. За каждую смену вы получаете такие ежемесячные расходы: один водитель и один охранник, от двух до четырех охранников, обслуживающих имущество, один охранник, контролирующий видеонаблюдение, и по крайней мере один спасательный/резервный охранник».

«Помимо людей, которые работают, стоимость безопасности также включает в себя безопасный транспорт, что означает- бронированные автомобили, заранее запланированные маршруты, а также посещение и обследование объектов до прибытия клиента»,- сказал Аарон.

Он добавил: «До прибытия клиента, в зависимости от типа места, руководитель Службы безопасности может требовать членов Службы безопасности смешаться в толпе, чтобы получить чувство и ощущение безопасной, окружающей среды».

Конечно, оценка отца сестёр Дженнер, Кейтлин Дженнер, стоимости безопасности Кайли, была просто приблизительным числом, поэтому неясно, сколько мисс Дженнер на самом деле тратит на свою защиту. Однако, учитывая, что она миллиардер , вполне вероятно, что она не сокращает расходы, когда речь заходит о личной безопасности и об охране своей годовалой дочери, Сторми Вебстер. И мы конечно поняли, что знаменитости уровня Анджелины Джоли, Ирины Шейк, Леди Гага и Рианны, довольствуются суммой меньше в 3 или 4 раза. Но мы понимаем, что Кайли- миллиардер, сделавшая себе имя на соцсетях и реалити- шоу, такие личности привлекают сумасшедших и ,однозначно, ей необходимо защищать себя от плохих неожиданностей. И нам вдруг стало интересно, сколько тратит на охрану Джефф Безос, владелец Amazon и самый богатый человек на Земле? Надо будет погуглить)

Кто такая Кейтлин Дженнер и его вражда с Кардашьянами? Отец- трансгендер сестер Кендал и Кайли Дженнер, отпраздновал свои 70!

Эксклюзив: Любовница между Кайли Дженнер и Трэвисом Скоттом? Инстаграм бомба Рожан Кар или YungSweetRo, была связана с рэпером в течение многих лет и она была на его дне рождении в апреле. Подробности.

Враньё Джастина Тимберлейка, которое он опровергает? Певец оправдывается в своём блоге Инстаграм по обвинениям в измене своей жене Джессике Бил. Мы не верим. Почему?

Добавить комментарий

Top