Pre- Met Gala! Ким Кардашьян в образе культовой певицы Шер, посетила ее концерт в Лас Вегас!

 

В этот понедельник Ким Кардашьян прилетит в Нью Йорк, чтобы показать свой образ и наряд на грандиозном модном событии Met Gala 2018.

В процессе подготовки к событию, звезда реалити Ким Кардашьян, 37 лет, придерживалась жесткой диеты и истязала себя спортивными занятиями с лучшими тренерами Голливуда.

Мать троих детей, вчера вечером, дала возможность своим фанатам и поклонникам полюбоваться результатами, когда она посетила шоу великой Шер в Лас Вегасе. Мероприятие она посетила со своими школьными подружками.

37-летняя звезда, перед выходом, выставила видел в своем блоге Инстаграм, где показала макияж глаз от Ким и ее стилиста- визажиста Марио Дедяновича.

На своем сайте kimkardashianwest.com Ким поделилась некоторыми моментами прошлого вечера Met Gala 2017. Она написала: «Это всегда невероятная ночь! В прошлом году я выбрала скромное и элегантное платье от Вивьен Вествуд. Марио сделал мой ослепительный макияж, а Майкл Сильва сделал мою прическу. Когда мы ехали в машине, я даже легла на пол автомобиля, чтобы мое платье не помялось. Все для моды! Я готова к выходу в этом году»!

Добавить комментарий

Top