Пожизненное? Рэпер Tekashi69 замешан в преступлениях, которые грозят рэперу пожизненным заключением.

 

22-летний американский рэпер Даниэль Эрнандес, известный под псевдонимами Tekashi69/6ix9ine оказался в федеральной тюрьме Бруклина. Как заявляет американский портал Daily Mail, мужчину задержала служба ФБР за самые опасные преступления.

Музыканту предъявили шесть обвинений, среди которых незаконное хранение оружием и рэкет (прим. Рэкет — вымогательство, принимающее формы организованной преступности с применением угроз, жестокого насилия, взятия заложников). Юному хип-хоп исполнителю грозит от 25 лет вплоть до пожизненного заключения. Кроме того, обвинения были предъявлены бывшему менеджеру Даниэля Шотти и двум опасным членам банды Nine Trey Bloods, куда, по словам Эрнандеса, он входит.

Судья отказался выпустить Tekashi под залог, сославшись на явные доказательства причастности рэпера к преступлению. В доме музыканта найден пистолет и улики, указывающие на его причастность к вооруженному ограблению, передает телеканал ABC7. История преступлений, которые предъявлены членам Nine Trey Gangsta Bloods, тянется с 2013 года и включает в себя торговлю героином, опиодами, МДМА, и другими наркотиками в Нью- Йорке.

Напомним, это не первое задержание Даниэля Эрнандеса. В октябре 2015 года мужчину признали виновным в совращении тринадцатилетней девочки. Как сообщается, Даниэль вступил в половой акт с несовершеннолетней, а позже распространил видео инцидента. Он был осуждён, но суд дал испытательный срок рэперу. Месяц назад судья продлил срок до четырёх лет. 

Добавить комментарий

Top