Поженились? Дженнифер Лоуренс и ее жених Кук Марони были замечены в суде в Нью- Йорке. Фанаты подозревают, что пара вступила в официальный брак.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони поженились? 29-летняя актриса, получившая премию «Оскар», и ее 34-летний жених, арт-директор художественной галереи в Нью- Йорке, вызвали слухи о браке, когда их видели вместе в здании суда Нью-Йорка.

Счастливая пара была замечена в брачном бюро. Пара была в компании двух телохранителей, фотографа и еще одного человека, предположительно, это друг Кука.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Дженнифер и Кук Марони, по слухам, должны устроить большую свадьбу в следующем месяце.

Кто он? Жених Дженнифер Лоуренс по имени Кук Марони. Голливудская актриса- хулиганка помолвлена!

 

Слухи появились, когда один из поклонников Дженнифер Лоуренс заметил пару в здании суда и написал сообщение в Твиттере: «Когда вы идете, получить разрешение на вступление в брак, и тут входит Дженнифер Лоуренс чтобы связать себя узами брака. Да, друзья, ратуша в суде классная. Место, куда можно пойти!»

 

 

Счастливая пара была помолвлена ​​еще в феврале после восьми месяцев знакомства, представители пары подтвердили информацию.

Кук Марони работает арт- директором в престижной, нью-йоркской галерее Gladstone 64. Он знаменит в арт- тусовке и ранее работал в знаменитой Gagosian Gallery.

Роман Дженнифер Лоуренс с Куком Марони начался всего через несколько месяцев после того, как она рассталась с режиссером Дарреном Аронофски, 49 лет, в ноябре 2017 года после знакомства около года. Утверждалось, что именно разница в возрасте вызвала проблемы в их романе. Дженнифер призналась в одном из интервью, что они никогда не могли отказаться от разговоров о работе.

До режиссера Аронофски, Дженнифер наслаждалась романом с фронтменом Coldplay Крисом Мартином, который начался в августе 2014 года, всего через пять месяцев после того, как бывшая жена Криса, актриса Гвинет Пэлтроу подала на развод.

Супружеская пара встречалась четыре месяца, прежде чем они расстались впервые в октябре 2014 года, но затем вновь воссоединились в декабре и снова расстались в августе 2015 года. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Самые длительные отношения у Дженнифер были с ее коллегой по фильму Николасом Холтом. Пара наслаждалась пятилетними отношениями после того, как они встретились на съемках X-Men First Class в 2010 году.

Эксклюзив: Дженнифер Лоуренс влюблена в знаменитого галериста Кука Марони?

Фальшивые сплетни о Дженнифер Лоуренс, ее свадьбе и женихе по имени Кук Марони. Что мы знаем и чему мы верим?

Кто он? Жених Дженнифер Лоуренс по имени Кук Марони. Голливудская актриса- хулиганка помолвлена!

 

Добавить комментарий

Top