Поцелуя не было? Опять сплетни про Брэда Питта и Дженнифер Энистон взорвали желтую прессу. Так был поцелуй или нет?!

 

По версии издания The Star, Брэд Питт и Дженнифер Энистон были застигнуты за поцелуем на темной улице богатого района в Лос Анджелесе, Беверли Хиллз. Конечно, поклонникам пары хочется верить в сказку о любви. Но…

Журнал Star торгует обманчивой информацией и рекламирует публикацию, как эксклюзив. На обложке изображена пара- Энистон и Питт. Но, это всего лишь цифровая манипуляция. Похоже, что журнал сплетен взял старую фотографию Энистон, которая была кадром из фильма The Switch, 2009 года,  где актриса целуется с Джейсоном Бейтманом. Фотошоп с картинкой Брэда Питта, когда он позировал с Джоли в 2010 году, подставлен к фото Энистон.

 

Посыл журнала Star, что якобы Энистон и Питт «тайно встречаются и возобновили отношения». Якобы, в их восстановленных отношениях задействован Джордж Клуни, который свел их вместе. Предполагаемый источник публикации  утверждает, что Клуни призвал Брэда протянуть руку Энистон, после не развода с Джастином Теру. Таблоид Star утверждает, что Джордж Клуни  спроектировал первое свидание Питта и Энистон в Bel Air, после частной вечеринки, которая прошла после Oscar 2018.

Таблоид Gossip Cop полностью развеивает миф о встречах Питта и Дженнифер Энистон. Рассказ полностью фальшивый, Star Magazine пытается обмануть фанатов актёров.

Представители Джорджа Клуни отвергли информациюо том, что Клуни «свел» Брэда Питта и Энистон. То же самое подтвердил и представитель Брэда, встречи не было. Как уже было ранее известно, что Питт и разведенная Энистон даже не видели друг друга. Разве что в вымышленном мире сплетен и желтой прессы?

 

Добавить комментарий

Top