Поцелуи из Парижа! Виктория Бэкхем и Дэвид Бэкхем вопреки сплетнями о разводе проводят романтические выходные на Неделе моды в Париже.

Виктория и Дэвид Бэкхемы вчера приехали на вечернем поезде из Лондона в романтичный Париж, где сейчас проходит неделя мужской моды.

И вчера же, Виктория Бэкхем, впервые за многое время, выставила в своем Инстаграм совместное фото с мужем Дэвидом Бэкхемом. В последнее время пара все больше выставляла в соцсетях фото с детьми. На фотографии Виктория нежно обнимает мужа, чем полностью развеивает слухи об отсутствии в отношениях романтики и вообще какие либо сплетни.

«Поцелуи из Парижа»,- так подписала фото Виктория в своем Инстаграм блоге. Фото всего за несколько часов собрало более миллиона лайков. По этому фото невозможно сказать, что пара строит дом с отдельными входами и разделенными половинами. Где на одной стороне будет жить Виктория, а на другой Дэвид. И сплетни о романе Дэвида с британской моделью. Не верим!

 

Источники сообщают, что у дизайнера Виктории Бэкхем проблемы с алкоголем, которые ей помогает решить ее муж, футболист Дэвид Бэкхем.

Виктория Бэкхем демонстрирует бутылку вина за 309 фунтов стерлингов на фоне приближающего банкротства? Роскошный бренд дизайнера Виктории Бэкхем потерпел убытки в размере 10,2 миллионов фунтов, это на 2 миллиона больше, чем в 2016 году.

Добавить комментарий

Top