После слухов о проблемах в браке Меган Фокс и ее муж Брайан Остин Грин позируют перед фотографами на пляже на Гавайях.

 

Горячая мама троих детей, актриса и модель Меган Фокс демонстрирует свое сексуальное тело с любимым мужем Брайаном. И это на фоне сплетен и слухов о том, что у пары все очень сложно и они на грани развода. 44-летний Брайан Остин Грин и 31-летняя Меган Фокс решили прервать слухи о разводе. Парочка отправилась на Гаваи без детей. Они были сфотографированы держась за руки с улыбками на лицах. Звезда Трансформеров позировала для папарацци в солнечных очках.

Меган Фокс выглядела сенсационно в крошечном, полосатом бикини, которое показывало ее отличную физическую форму и идеальный пресс даже после рождения троих детей. И не верится, что ее тело не изменилось после трех беременностей. На теле голливудской звезды видны многочисленныеи татуировки, в том числе и та, надпись, которая когда- то стала культовой: «Мы все будем смеяться над позолоченными бабочками».

Актриса сегодня является лицом- представителем звездного бренда белья Фредерикс. Поэтому ей просто необходимо быть в идеальной форме.

Гавайи занимают особое место в жизни супружеской пары. Их свадьба прошла на курорте Four Seasons 24 июня 2010 года. Правда, они расстались через пять лет, подали на развод, сославшись на непримиримые противоречия. Тогда у них было двое детей, сыновей Ной и Бодхи. Но, несмотря на развод они опять стали встречаться и Меган забеременела третьим сыном, он родился в 2015 году. Пара отозвала свои документы на развод в 2016 году.

 

 

Добавить комментарий

Top