После напряженного рабочего графика юная модель Кайя Гербер, отдыхает с подругой в Форте Дей Марми, Италия.

 

Кайя Гербер решила взять заслуженный перерыв в своем напряженном графике и провести несколько дней со своим подругой-моделью Витторией Черетти в пляжном клубе Twiga в Форте-дей-Марми в Италии.

Дочь супермодели Синди Кроуфорд для прогулки надела пару потрепанных джинсовых шорт, белую рубашку и черное бикини. Она дополнила ансамбль парой золотых сережек, золотым ожерельем со своим именем, синей банданой вокруг шеи и солнцезащитными очками в форме а-ля «черная кошка».

Кайя с удовольствием проводит свое свободное время: в четверг с Витторией они катались на велосипедах. Следует сказать, что юная модель отправилась на отдых всего через несколько дней после того, как она опубликовала провокационное видео в Инстаграм. В четырехсекундном ролике красота курила электронную сигарету. Позже запись была удалена. Следует отметить, что возраст для покупки табачных изделий в Калифорнии составляет 21 год, однако доступна электронная жидкость без никотина.

Кайе исполняется 17 лет в сентябре, и у нее был довольно напряженный год, но юная модель настаивает, что она всегда увлекалась модой и начала экспериментировать со стилем еще в школе, прежде чем смогла сделать это перед камерами.

В интервью Vogue Italia мисс Гербер отметила, что у нее давно «инстинктивные отношения с модой» из-за ее семьи: «Это забавно показывать людям, что я чувствую, основываясь на том, что на мне надето. А потом, очевидно, на это повлияла моя мать. Когда она собиралась выйти вечером, я последовала за ней в ее шкаф, чтобы посмотреть, какую одежду она выберет… Я была очарована ее красотой. Вы не поверите, но в детстве я не знала, что она знаменита. Я даже не знала, что она модель!»

«Для меня она только моя мама, и сегодня это все еще так. Конечно, у нее есть своя жизнь, но она из тех людей, которые никогда не могут взять работу домой. Дом-это дом, а работа-это работа».

Добавить комментарий

Top