«Пощечина Британской публике». Арчи представили миру впервые в африканском туре. Меган Маркл и принц Гарри устроили шоу, показав сына не в Британии. Реакция британцев негативная.

Сын Меган Маркл и принца Гарри, малыш Арчи сегодня впервые появился в королевском туре и встретил одного из героев движения против апартеида, архиепископа Десмонда Туту.

Четырехмесячный ребенок позировал со своей гордой матерью и отцом, герцогом и герцогиней Сассекса.

Этим утром Сассексы выпустили восхитительные видеокадры в Инстаграм, на которых они несут своего четырехмесячного ребенка с надписью «Арчи встречает Архи!», имея в виду Архиепископа Туту.

 

Видео, размещенное на их аккаунте в Instagram, показывает, что пара сияет, когда Меган держит маленького Арчи, который улыбается на руках матери, а их приветствует архиепископ Туту и ​​его дочь Тандека Туту-Гхаш.

35-летний принц Гарри обнимал свою 38- летнюю жену любовью, когда они прогуливались вместе с Арчи, который «украл шоу», одетый по случаю в голубой, полосатый комбинезон и подходящие пинетки. Меган Маркл следует королевской традиции, одевая Арчи в полосатый комбинезон — как принц Гарри, принц Джордж и принц Луи. Его стоимость всего 14,99 фунтов стерлингов от H & M.

Меган шутила с дочерью архиепископа Тандека-Туту Гхаше, что ее сын Арчи должен будет всегда в центре фотокамер камер в своей жизни, в то время как  Туту Гхаше пошутила, что маленький Арчи «собирается стать дамским угодником».

 

 

Участник кампании против апартеида, лауреат Нобелевской премии мира, который фактически стал лидером освободительной борьбы во время длительного заключения Нельсона Манделы, архиепископ Тандека Туту сказал, что он «в восторге от редкой привилегии и чести встретиться с членами королевской семьи».

Архиепископ поблагодарил членов королевской семьи за «заботу и интерес к благосостоянию нашего народа», добавив: «Это очень трогательно, позвольте мне сказать вам, очень радостно осознавать, что вы действительно, искренне заботитесь о людях».

Принц Гарри ответил: «Мы все стараемся сделать мир лучше».

Дебют Арчи в его первом королевском официальном туре также поразил фанатов тем, насколько он похож на принца Гарри в детстве.

«Арчи восхитителен! У него глаза Меган и он выглядит как Гарри! Отлично сработано! :)»

Прочитайте еще комментарии.

«Бедный Томас Маркл наблюдает за тем, как его дочь представляет своего внука незнакомцу. Смотреть, как тот человек делает что-то, чего он никогда не сможет сделать, поцеловать свою дочь и поцеловать своего внука … должно быть, это действительно очень сложно»

«Они утверждали, что должны держать своего ребенка вне поля зрения его безопасности и неприкосновенности частной жизни, джае с угрозой потери всех привилегий королевских, они теперь используют Арчи, чтобы восстановить популярность. Не хорошо».

«Меган выглядит так, будто не знает, что делать с Арчи! Бьюсь об заклад, няня вернула его в номер после того, как они ушли».

 

«Было бы замечательно, если бы этот ребенок был фактически представлен британской публике, которая способствует его содержанию. Я сыт по горло этими двумя, играющими в игры с нами»

«Так почему же его можно сфотографировать в Африке, но британским журналистам дают только частичную картину. Я начинал думать, что с ним что-то не так. Приятно видеть, что он здоровый ребенок. Но я сыт по горло тем, что пара так контролирует то, что британская публика видит или слышит, просто помните, что мы платим вашу зарплату. не кусай руку, которая тебя кормит !!»

 

«Красивый ребенок, но какая пощечина британской публике, чтобы впервые показать его в чужой стране».

«Они не более контролирующие, чем другие королевские родители. Сколько британская публика видела принца Джорджа? Краткое представление о том, как покинули больницу, фотография того, как он спит примерно через месяц, и крещение с официальными фотографиями. Возможно, было выпущено еще одно фото, но его не видели на видео, пока его не отправили в тур по Австралии в 8 месяцев. Других королевских детей видели еще меньше. Вы жалуетесь на это?»

«Нет фотографий Арчи, когда они находятся в Британии, только они в туре, множество фотографий. Много говорит о том, как они относятся к налогоплательщикам. Они многое делают для саморекламы и пиара. Это грустно и цинично».

Меган и Гарри не похожи на обычных королевских особ, они крутые королевские особы. Стартовал тур в Африку.

Меган Маркл впервые одевает платок, а принц Гарри снимает обувь для посещения мечети в Кейптауне во время встречи с религиозными лидерами в туре по Африке.

Меган Маркл вызывает в памяти воспоминания о принцессе Диане, когда она впервые на публике одевает платок во время посещения мечети Кейптауна. Британцы посчитали образ Меган неряшливым.

Эксклюзивные детали свадьбы Миши Нону, подруги Меган Маркл. Гостями стали миллиардеры и звёзды шоу- бизнеса, но многие гости были этим недовольны.

 

Добавить комментарий

Top