Поп- звезда Америки Лайонел Ричи запретил дочери Софии Ричи появляться на церемонии в Голливуде с отцом троих детей Скоттом Дисиком, с которым у нее роман.

 

Лайонел Ричи, легенда Голливуда, звезда уровня Майкла Джексона и Мэрайи Кери. Его хит Hello взрывал топы в 80-х. Сегодня он главный судья на шоу American Idol. Вчера он получил свою звезду на Аллее звезд в Голливуде. Но беспокоит его не это, а его дочь София Ричи.

Тем временем, его родная дочь София Ричи,19 лет,  находится в любовных отношениях со Скоттом Дисиком, 34 года , бывшим, гражданским мужем Кортни Кардашьян, у пары трое детей. Этот роман изначально был признан общественностью не равным. А отец Софии был категорически против отношений Скотта и младшей дочери, и думал, что это лишь фаза, но роман неожиданно затянулся.

Лайонел Ричи категорически запретилл присутствовать Дисику на почетной Церемонии в Голливуде, где Ричи оставил слепок своих рук на Аллее звезд.  Вся семья Поп- короля 80-х была в сборе. Подруга Лайонела, Лиза Париса, его приемная дочь Николь Ричи, 36 лет, родная София Ричи, 19 лет, и сын Майлс, 23 года.

Источник, близкий к семье так описал чувства Лайонела: «Ни для кого не секрет, что Лайонел чувствует. Ему не нравится Скотт Дисик. Он плохой мальчик, не тот, кого Лайонел представлял для своей дочери. У Скотта столько багажа за плечами, он прошел реабилитацию и лечение. Кто хочет такого для своей юной дочери?».

Между тем, на прошлой неделе сообщалось о том, что Скотт Дисик, 34 года, безумно ревнует свою экс подругу и мать его троих детей, Кортни Кардашьян, 38 лет, к молодому бойфренду Юнису Бенджиме, 24 года. «Он просто не согласен с тем, что Кортни может быть счастлива с кем- то другим, а не с ним»,- сообщает канал «Е!» Кортни и  Скотт были вместе более 9 лет.

 

2 thoughts on “Крисси Тейген и Джон Ледженд сообщили, что потеряли третьего ребёнка в середине беременности. И это произошло после операции по уменьшению груди Крисси.

Добавить комментарий

Top