Поместье Майкла Джексона «Неверленд» было куплено специально для малолетних жертв Майкла Джексона. Жертвы рассказывают миру о сексуальных преступлениях поп- короля.

Майкл Джексон купил ранчо-поместье  Neverland «Неверленд»меньше чем через год после того, как встретил Джеймса Сейфчака. В документальном фильме «Покидая Неверленд», Сейфчак рассказал, что Джексон сказал ему, что купил «настоящее убежище». И это так шокирует, ведь именно там и происходили сексуальные- педофильные преступления Джексона, на которые многие годы просто закрывали глаза. Премьера первой части шокирующего документального фильма о страшных сторонах жизни поп- короля прошла вчера на канале HBO. 

Реакция. Фильм «Покидая Неверленд» шокировал и «стал видом таблоидного убийства Майкла Джексона», говорят его поклонники.

Жертва сексуального насилия Джексона, Джеймс Сейфчак, сегодня ему 36 лет, утверждает, что певец насиловал его во всех помещениях ранчо. Насильственные действия происходили в  бассейне и спальне, находящейся сверху железнодорожного вокзала Neverland.

Сайфчук и его мать Стефани были первыми гостями ранчо. 

«Он сказал, я купил дом. Он будет твоим, как будто это место для тебя. Я и Майкл проводили там много времени»,- сказал в фильме Сайфчук. Мать Джеймса подтвердила слова сына: «Это было, как в сказке. Мы были первыми гостями в 

Джеймс Сайфчак познакомился с Майклом Джексоном после съемок в рекламном видео для Pepsi. После съемок, ребёнок- танцор отправился с Джексоном в турне. Его мать Стефани не верила в столь волшебную возможность для карьеры ребёнка, посчитав это чудом. Она полностью доверяла кумиру. Мать мальчика летала первым классом, ездила на машине с личным шофёром. По сути, после того, как она «отдала» своего сына Майклу у нее началась жизнь знаменитости.

Мать в интервью для скандального фильма сказала, что каждый раз ее селили все дальше и дальше от комнаты, где оставался ее сын с Джексоном. Стефани утверждает, что Майкл невероятно манипулировал всеми. Подкупало и то, что родители были постоянно на связи с кумиром. Он звонил, болтал часами с матерями мальчиков и был вежлив, мил… «Он был мне, как старший сын»,- говорит Стефани. 

Поместье Неверленд находится в трех часах езды к северу от Лос- Анджелеса.  Это было место, где была воплощена сказка о роскоши для детей. 

Однако, сказка вскоре превратилась в нечто иное. По подсчётам Сайфчука в поместье было более десяти мест, где происходило насилие. Сексуальные действия происходили в вигвамах, где Джексон и Сайфчук ночевали. В бассейне, где Майкл учил Джеймса во время секса задерживать дыхание под водой.

Сайфчук также рассказал о случае, когда его мать почти застала их с Джексоном.

«В домашнем кинотеатре были две отдельные комнаты. Мы занялись сексом в одной из них. Это было опасно. Моя мать приехала и начала искать нас. Стучаться. И обнаружила нас в постели, но мы были в одежде. Она не подумала ничего плохого, Джексон заверил ее, что запер дверь случайно»,-?рассказывает в фильме Джеймс. 

«И это происходило каждый день…»,- сказал жертва насилия Майкла Джексона Джеймс Сейфчак.

Джеймсу было трудно понять, что Майкла Джексона  восхваляли самые влиятельные люди в мире, в том числе принцесса Диана и президент США Рональд Рейган. Это контрастировало с его действиями на ранчо. 

Фильм «Покидая Неверленд» стал шоком для фанатов Джексона, но несмотря на их протесты и угрозы премьера состоялась на канале HBO. 

Вторая жертва насилия Майкла Джексона- 36- летний хореограф Уэйд Робсон, рассказывал о том времени в «Покидая Неверленд» следующее: 

«Он насиловал меня каждую ночь. Как только мы переехали в Неверленд, даже несмотря на то, что моя мать жила рядом. Майкл говорил, что сильно любит меня, а то чем мы занимаемся, лишь проявление чувств. Джексон уверял меня, что если я расскажу о нас кому- то, люди не поймут и отправят нас в тюрьму. Мы расстанемся навсегда»,- 

Сегодня ранчо Неверленд выставлено на продажу за 31 миллион долларов. Это на 50 процентов меньше, чем цена за поместье в 2017 году. 

Майкл Джексон и Опра Уинфри «столкнутся» вновь на телешоу. Звёздная теледива возьмёт интервью у жертв поп- короля, героев скандального фильма «Покидая Неверленд». 

 

Добавить комментарий

Top