Поместье Кардашьян — Уэст за 20 миллионов долларов и бассейн , который видно из космоса.

 

В конце прошлого года Ким Кардашьян и Канье Уэст наконец начали процесс переезда в роскошный дом в эксклюзивном анклаве знаменитостей Hidden Hills, штате Калифорния, после двух массивных ремонтов. Но пара, которая связала себя узами брака в 2014 году, решила добавить еще одну, невероятно дорогую функцию: плавательный бассейн размером с озеро. Аэрофотоснимки показывают размеры детально.

Драгоценностью, точнее бриллиантом поместья в Hidden Hills, станет гигантский бассейн. Когда звездная семья купила недвижимость, там уже был бассейн, но местоположение и размер не подошли Ким. Слишком маленький, а она любит все большое и заметное.

«Озеро» Кардашьян — Уэст смещено от центра дома и котлован с нужными функциями готов. Нам теперь ясно, где будут проходить вечеринки звездной семьи. И похоже, что уже летом все завершится, и мы увидим фото у бассейна королевского размера.

Для  того, чтобы построить элитный водоем потребовалось два года, тонны грязи и много денег. Недвижимость была приобретена в 2014 году за 20 миллионов долларов. Размер дома составляет 16 000 квадратных футов. Сегодня, по слухам, в доме восемь спален, десять ванных комнат, большой тренажерный зал, парикмахерская, спа- салон с массажным кабинетом, баскетбольная площадка.

У звездной пары трое детей, дочь Норт, 4 года, сын Сайнт, 2 года и дочь Чикаго, которой 2 месяца и рождена она от суррогатной матери.

 

 

Добавить комментарий

Top