Пользователи интернета критиковали Иванку Трамп за ее модную ошибку, а ее отца Дональда Трампа высмеяли за  неправильное произношение Louis Vuitton.

Иванка Трамп выглядит мрачной, когда она выходит из своего дома в Вашингтоне в платье за $ 1895 от Rosie Assoulin. Это происходит в то время, как ее отец подвергается критике модными фанатами в веселых мемах из- за его неправильного произношения имени бренда Louis Vuitton.
Дочь президента Америки прилетала в Техас в четверг на этой неделе, чтобы совершить экскурсию по новой фабрике- мастерской Louis Vuitton с ее отцом, президентом США Дональдом Трампом.

Иванку обвинили в том, что она оскорбила бренд Louis Vuitton, выбрав сумку Chanel для посещения новейшего объекта французского дома моды.

Пользователи интернета обвинили Иванку за ее модную ошибку, а ее отца высмеяли за  неправильное произношение Vuitton( Трамп произнес его примерно так ‘VOO-ton’) во время его речи на новом объекте. Пользователи Твитттера не жалуют Дональда Трампа своими комментариями, вот и на этот раз Дональду не удалось вызвать любовь у публики. Большинство комментирующих дразнили президента Америки.

Французский бренд класса люкс Louis Vuitton имеет 24 фабрики по всему миру, в том числе две в Калифорнии, хотя большинство из них находятся в Европе. С открытием нового завода, конгломерат планирует создать 1000 рабочих мест в Техасе в течение следующих пяти лет.

Председатель и главный исполнительный директор LVMH Бернар Арно ( тесть супермодели Наталии Водяновой и самый богатый человек Европы) был в числе топ-менеджеров Louis Vuitton, которые присутствовали на мероприятии, и хотя он и Иванка, казалось, прекрасно ладили во время своего тура по фабрике, критики быстро заметили, что она допустила серьезную ошибку в моде.

Незадолго до того, как отправиться на объект, Иванка была сфотографирована, когда она несла сумку от Chanel — одного из крупнейших конкурентов люксового бренда. «Оскорбительная» сумка была убрана, когда она приехала со своим отцом на завод Louis Vuitton. Но пользователей Твиттера уже было не остановить.

 

 

Остроглазые любители моды отправились в Твиттер, чтобы указать Иванке на ее бездумную ошибку, которую многие назвали оскорблением Луи Виттона.

«Она приехала, сжимая сумку Шанель, лол. Я даже не шучу. Неудивительно, что сумка внезапно исчезла. Просто слишком смешно», — написал один человек.

«ИВАНКА в высшей степени смешная, так как ее генетический код крестьянства очевиден. LVMH — это не Шанель», — прокомментировал другой.

Кто-то еще написал в Твиттере: «Иванка пришла разрезать ленту на новом американском заводе Louis Vuitton … сжимая сумку Chanel, хахахахаха».

Между тем, ее отца высмеивают за то, что он неправильно произносил слова Луи Виттона, хвастаясь тем, сколько денег он потратил на дизайнерский лейбл.

«Louis Vuitton (он произнес это как« VOO-ton ») — это имя, которое я очень хорошо знаю; это стоило мне много денег за все эти годы », — пошутил он на пресс-конференции на церемонии.

Модный Инстграм блог Diet Prada сделал видео, в котором Трамп снова и снова говорил «Looey Vooton» вместе с Мерил Стрип в роли Миранды Пристли из фильма «Дьявол носит Prada», которая произносит: «Разочаровывает и, глупо».

Иванка Трамп на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке демонстрирует неудачно выбранный бюстгальтер.

Зачем Дональду Трампу фабрика сумок Louis Vuitton в Техасе? Президент США и его дочь Иванка Трамп на открытии ранчо Louis Vuitton Rochambeau.

Эксклюзивные детали свадьбы Миши Нону, подруги Меган Маркл. Гостями стали миллиардеры и звёзды шоу- бизнеса, но многие гости были этим недовольны.

Роды Решетовой с мамой Тимати. Лена Миро и соцсети высказались по поводу присутствия на родах Анастасии Решетовой, Симоны Юнусовой.

Афера Меган Маркл и принца Гарри? Какая связь между элитным клубом Soho House  и благотворительным фондом герцога и герцогини Сассекских?

Добавить комментарий

Top