Получить девушку Playboy на свое 46- летие? Бен Аффлек проводит вечер своего дня рождения в компании 22-летней модели культового, мужского журнала.

 

Приятный подарок на день рождения, Бен?
По сообщениям, 46- летний, недавно разведенный актер Бен Аффлек, отпраздновал свой день рождения с моделью Playboy, Шоной Секстон. Парочка мило поужинала в ресторане Nobu, Малибу. После обеда с детьми, Бен решил продолжить свое праздничное рандеву с молодой девушкой. В ресторане пара пробыла более двух с половиной часов.

Вполне возможно, что Бен провел просто деловую встречу с молодой девушкой, которая позировала для майской обложки Playboy, разговаривая в день своего дня рождения о предстоящем проекте или собеседовании на роль няни, которая отвечает за заботу о его троих детях. Мы же знаем, что Бен любит темы о нянях? Как бы там ни было, подруги Бена, продюсера канала SNL, Линдсей Шукус, не было рядом с Аффлеком в тот вечер.

Кажется, что бывшая жена и мать троих детей Бена Аффлека, Дженнифер Гарнер, предпочла бы продюсера Линдсей Шукус, а не модель Playboy, которой всего 22 года? Но серьезно, встречается ли Бен с девушкой, которая младше его больше, чем наполовину? Что нам остается? Только следить за Беном, мы так и поступим.

Добавить комментарий

Top