Положить к ногам любимого аттракционы! Кайли Дженнер сняла в аренду весь парк развлечений, в подарок на день рождения Трэвису Скотту

 

Носить фамилию Кардашьян — означает иметь мир у себя под рукой. Вот и ещё одно доказательство этого факта, Кайли Дженнер на день рождения своего бойфренда и отца своей дочери-Трэвиса Скотта, сняла в аренду весь тематический парк Six Flags Magic Mountain в Валенсии, штат Калифорния, в субботу.

Похоже, что 20- летняя Кайли и её бойфренд, привезли с собой всех членов семьи и самых близких друзей, чтобы всю ночь кататься на каруселях и при этом не стоять ни секунды в очередях.

Реалити семейство захватило собой традиционный торт, изображающий рэппера, малышку Сторми и саму Кайли, катающихся на американских горках, хотя трехмесячному ребёнку вряд ли бы разрешили посетить аттракцион для взрослых в реальной жизни.

«Сняла в аренду весь парк Six Flags на день рождения малыша»,- подписала опубликованный видеоролик реалити звезда.

Еще на одной фотографии Кайли и Трэвис позируют со своей знаменитой сестрой Кортни Кардашян, в то время как Кендалл в объективы камер не попадала.

Ким в свою очередь, поделилась фотографией улыбающегося муженька Кайне, снятым так же в парке.

На VIP-вечеринке все гости были одеты в просторные кофты с надписью на спине, которая указывала дату и место рождения Трэвиса — 30 апреля 1992 года, штат Техас.

Новоиспеченная мамочка была явно в приподнятом настроении, как видно на видео.

Вечеринку для любимого, Кайли закатила после слухов о предстоящей свадьбе. Напомним, она была замечена накануне с кольцом на безымянном пальце, напоминающим помолвочное.

Пара встречается с прошлого лета, впервые их заметили вместе на фестивале Coachella в 2017, а уже в феврале 2018 Кайли родила от Трэвиса дочь Сторми.

One thought on “Вито Шнабель, бывший любовник Хейди Клум и Эмбер Херд, наслаждается отдыхом на пляже с моделью Philipp Plein Мадалиной Дианой Генеей в Сент Барт.

Добавить комментарий

Top