Полный список и лучшие моменты церемонии SAG Awards 2019, кинопремии вручила Гильдия киноактеров Голливуда.

Столько звезд в одном месте, полный отрыв! Мы конечно ждем «Оскара», но почти все сияющие звезды Голливуда прибыли на церемонию вручения кинонаград от Гильдии киноактеров Голливуда- SAG Awards 2019. Такие знаменитости, как Эмма Стоун, Эмили Блант, Алек Болдуин, Брэдли Купер, Леди Гага, Кэтрин Зета- Джонс…

Фильм Брэдли Купера «Звезда родилась» получил целых четыре номинации, но ушел без наград. «Черная пантера»стала хитом года по версии SAG Awards 2019, актерский состав фильма был по- хорошему шокирован выбором Гильдии киноактеров, а состав «Звезда родилась» ушли  с пустыми руками.

Лидер «Черной пантеры» Чедвик Бозман  выступил с серьёзной речью в поддержку актеров, с темным цветом кожи:

«Быть молодым, одаренным и черным, мы все знаем каково это, когда тебе говорят, что тебе негде показать себя. Но ты молодой одаренный и черный. Мы знаем, что значит быть хвостом, а не головой, мы знаем, что такое говорят, когда нет экрана, на котором бы вы показались. Мы знаем, что такое быть ниже, а не выше. И это то, с чем мы ходили на работу каждый день. Потому что мы знали, верили, что мы ворвемся в этот сезон наград, и это принесет миллиард долларов. Мы знали, что у нас есть что- то особенное, что мы хотим дать миру, мы можем быть полноценными людьми в тех ролях, которые мы играем. Мы создали мир, который иллюстрирует тот мир, который мы бы хотели видеть».

 

Фаворитка сезона актриса Гленн Клоуз получила награду, как выдающаяся актриса за фильм «Жена», обойдя Леди Гага. Певица обняла свою соперницу перед выходом на сцену.

Сериал «Удивительная миссис Мейзел» забрала все три награды в категории телесериалов. Лучшая актриса сериала «Удивительная миссис Мейзел» Рэйчел Броснахан и Лучший актер сериала Тони Шалуб также были в счастливом шоке от получения столь престижной награды.

 

Рами Малек едва сдерживал слезы, когда поднимался на сцену, чтобы получить награду, как Лучший актер года за игру Фредди Меркьюри в Богемской рапсодии.

 

Актриса Эмили Блант получила награду, как актриса второго плана за фильм «Тихое место», который снял ее муж Джон Красински. Награда была столь неожиданной для супружеской пары, что глаза Джона и Эмили наполнились слезами.

 

Полный список победителей премии SAG Awards 2019:

Лучшая мужская роль: Рами Малек, «Богемская рапсодия»

Лучшая женская роль: Гленн Клоуз, «Жена»

Лучшая мужская роль второго плана: Махершала Али, «Зеленая книга»

Лучшая женская роль второго плана: Эмили Блант, «Тихое место»

Лучший актерский ансамбль: «Черная Пантера»

Лучший каскадерский ансамбль: «Черная Пантера»

Лучшая мужская роль в мини-сериале или телефильме: Даррен Крис, «Американская история преступлений: Версаче»

Лучшая женская роль в мини-сериале или телефильме: Патрисия Аркетт, «Побег из тюрьмы Даннемора»

Лучшая мужская роль в драматическом сериале: Джейсон Бэйтман, «Озарк»

Лучшая женская роль в драматическом сериале: Сандра О, «Убивая Еву»

Лучшая мужская роль в комедийном сериале: Тони Шэлуб, «Удивительная миссия Мэйзел»

Лучшая женская роль в комедийном сериале: Рэйчел Броснахан, «Удивительная миссис Мэйзел»

Лучший актерский состав в драматическом сериале: «Это мы»

Лучший актерский состав в комедийном сериале: «Удивительная миссис Мэйзел»

Лучший каскадерский ансамбль в сериале: «Блеск»

Добавить комментарий

Top