Поклонники Селены Гомес убеждены, что Хейли Болдуин угрожает певице после выхода Lose You To Love Me.

Поклонники Селены Гомес убеждены, что Хейли Болдуин угрожает певице после выхода Lose You To Love Me.

Поклонники Селены Гомес утверждают, что Хейли Болдуин «пригрозила убить» звезду после выхода ее нового трека Lose You To Love Me. Интернет действительно ужасающее место. Певица Wolves дала поклонникам возможность для новых сплетен и теорий заговора после того, как она выпустила свой новый трек- балладу. Многие посчитали, что песня бросает тень на ее бывшего бойфренда Джастина Бибера.

Тем не менее, после выхода песни Селены, фанаты бросились смотреть Инстаграм Хейли, жены Джастина.  Выбор песни Хейли Бибер  шокировал поклонников Гомес (фото: Instagram / haileybieber)

Внезапно миссис Бибер опубликовала на своем телефоне скриншот игры Summer Walker I Kill You, якобы она играет в нее на своем телефоне, и фанаты посчитали, что она предназначена для Селены. Некоторые фанаты восприняли фото буквально.

«Песня вышла 20 минут назад, и у Хейли уже есть, что сказать», — сказал один из не поддавшихся эмоциям фанатов в Twitter. «Я знаю, что Хейли Болдуин не просто в шутку угрожала жизни Селены, когда ее муж — чертов идиот, который годами разрушал жизнь Селены», — сказал другой. «Хейли замужем за Бибером все еще не уверена в его чувствах к Селене», — заявил еще один человек.

 

Далее Селена поделилась в Instagram сообщением о «враге, пытающемся разрушить ее». Фанаты опять посчитали, что это относится к Хейли. «Я просто ложусь и благодарю Иисуса», — написала она. «Мой Отец взял меня и поместил меня именно там, где я должна быть».

Поклонники говорят, что Селена «затащила» намек о Хейли в свой пост: «Он (Иисус) сказал мне: «Селена, держись, мне больно, когда тебе больно. Видишь ли, враг пытается разорвать тебя, но этого не случится. Но не сегодня».

Селена Гомес выпустила песню Lose You To Love Me. Поклонники считают ее прощанием с Джастином Бибером и намек на его предательство с Хейли Болдуин.

Селена Гомес выпустила свою новую песню Lose You To Love Me в полночь, ознаменовав свой первый музыкальный релиз за четыре года.

 

Трек возвращения 27-летней певицы невероятно эмоциональный, идеально отражающий ее душевное состояние за последние несколько лет после того, как Селена отвлеклась от творчества, чтобы сосредоточиться на своем здоровье.

После того, как песня и видео появилось поклонники начали размышлять о том, что песня является прощанием Селены с ее бывшим возлюбленным, Джастином Бибером. Фанаты считают, что Гомес закрывает дверь этой главы ее жизни лирикой, включающей в себя фразу о том, что Селене нашли замену в течение двух месяцев. Поклонники считают, что заменой Гомес стала фанат Бибера с детства, модель Хейли Болдуин.

Селена Гомес выглядит грустной в новом снимке,опубликованном через несколько минут после появления свадебных фотографий Джастина Бибера. Фанаты считают, что у певицы обострение заболевания- красной волчанки. Что с Селеной?

Подробности первого за два года интервью Джастина Бибера и откровения его жены Хейли Болдуин для американского Vogue.

Добавить комментарий

Top