Поклонники «Игр престолов» в шоке от откровенной сцены потери девственности Арьи Старк перед неизбежной битвой в Винтерфелле.

«Игры престолов» продолжают шокировать фанатов. Внимание спойлеры! Поклонники Арьи Старк в недоумении от сцены сексуального характера. Персонаж Мейси Уильямс теряет девственность в последнем эпизоде и это… разочаровало поклонников культового сериала.

Младшая сестра Старка, Арья, решает лишиться девственности и предлагает своему близкому другу Джендри осуществить желаемое прямо перед великой битвой. Арья думает, что она может погибнуть девственницей, именно эта мысль толкает ее на секс с Джендри Баратеону(Джо Демпси).

Джендри- непризнанный ублюдок сына покойного Роберта Баратеона, реагирует положительно на предложение Арьи. Мы все скоро умрем. Я хотела бы знать, на что это похоже, прежде, чем все случится»,- говорит Арья Джендри.

Позднее, камера показывает Мейси Уильямс и Демпси в постельной сцене. И это не только сексуальная сцена, это тревожное приближение Белых Ходоков к Винтерфелл.

Сцена потери девственности показалась зрителям неуместной, непристойной.

«Сцена секса Арьи- это то, без чего я мог бы жить»,- написал один из множества фанатов, несогласных с включением этой сцены в сериал.

«Никакой романтики, это странно. Я разочарована. Арья так быстро бросилась на Демпси».

Некоторые фанаты были потрясены тем, что увидели Арью, которой в начале съёмок сериала было всего 11 лет, и в обнаженной сцене они увидели девушку «словно свою сестру».

Но нашлись и те, кому сцена пришлась по душе. Поклонники Мейси Уильямс подтвердили, что почувствовали некую «химию» между героями- любовниками.

Первый драматический эпизод восьмого сезона привлёк только в США более 17,4 миллиона зрителей. И еще миллионы телезрителей по всему миру. Сериал транслируется в более 170 стран мира. Восьмой сезон «Игры престолов» считается самым дорогим телевизионным сезоном, когда-либо снятым, с бюджетом 15?миллионов долларов за эпизод.

Премьера «Игры престолов»: фурор в просмотрах и сенсация первой серии- Джон Сноу узнал о своих родителях в 8 сезоне культового сериала.

Добавить комментарий

Top