Покидая Неверленд: Майкл Джексон сравнивал себя с Иисусом во время видео его допроса, когда певца спросили является ли он педофилом. Шокирущее видео появилось в сети.

Допрос Майкла Джексона шокирует своими кадрами, кадры видео 1996 года кажутся невероятными. Извиваясь в кресле перед камерой во время допроса в Four Seasons Hotel , его спросили, не является ли он педофилом. Обнаруженные видеоматериалы стали доступны в рамках показа документального фильма, «Покидая Неверленд» премьера которого прошла в штате Юта на кинофестивале Sundance.

Юристы опрашивают поп- короля по поводу обвинений в сексуальном насилии над детьми, и это единственная, уникальная съемка прямо во время допроса Джексона по делу о педофилии, в котором его обвиняли до конца жизни.

Знаменитый певец, которому тогда было 37 лет, выглядит нервным, смеётся, хихикает и шутит, когда его спрашивают о приставании к детям. Кадры, датированные от 1 марта 1996 года выглядят шокирующими и неприятными. Во время видео Джексон сравнивает себя с Иисусом, зевает в камеру, смеётся, когда его спросили про сексуальную связь с Маколеем Калкиным.

«Иисус сказал любить детей, быть как дети, быть молодым, быть невинным и чистым, он всегда окружал себя детьми. Вот я так вырос, чтобы быть таким и подражать ему»,- сказал Майкл на допросе.

Видео предоставлено документалистами, которые сняли фильм о сексуальном насилии, которому подвергались дети по имени Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчук, они утверждают, что были сексуально использованы певцом- изнасилованы и жестоко использованы. В документальном фильме открываются мрачные подробности, как Майкл Джексон ухаживал за детьми, прежде чем вступать с ними в половые акты.

Видеозапись допроса показывает довольно странную реакцию Джексона на серьезные обвинения. На видео видно, как Джексон хихикает, извивается, и неловко ведет себя. Иск был подан пятью сотрудниками ранчо «Неверленд», которые видели приставания Джексона к Маколею Калкину, Джордану Чендлеру, Бретту Барнсу, дети регулярно посещали и ночевали в поместье. Ключевой аргумент адвоката Джексона заключался в показаниях работников поместья, которым люди Джексона угрожали расправой за показания о сексуальных приставаниях к детям. Работники были свидетелями его неадекватного отношения к детям. В 1995 году Джексон уклонился от судебных тяжб с якобы жертвой Джорданом Чендлером, заплатив тому 20 миллионов долларов.

Маколей Калкин, один из пятерки детей, которые фактически жили с певцом в Неверленд отрицает свои сексуальные отношения с Джексоном, как и австралиец Бретт Барнс. Последние 25 лет Чендлер после получения 20 миллионов долларов от Джексона также исчез. Только две жертвы сегодня дали показания, которые стали основой документального фильма «Покидая Неверленд».

Добавить комментарий

Top