Покидая Неверленд. 7 самых больших бомб от Опры Уинфри во время ее интервью с жертвами Майкла Джексона.

После показа скандального, документального фильма «Покидая Неверленд», американская телеведущая Опра Уинфри взяла интервью у жертв Майкла Джексона. Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак дали откровенное интервью звёздной ведущей и вот 7 самых страшных бомб, которые нас шокировали в нем. 

В понедельник вечером после завершения премьеры «Покидая Неверленд» на канале HBO Опра Уинфри поговорила с режиссёром фильма Дэном Ридом и двумя свидетелями- жертвами поп- короля.

Фильм произвёл шокирующее впечатление и открыл самые интимные и страшные подробности сексуального насилия над детьми покойным певцом. «Покидая Неверленд» подробно описывает каждую деталь насилия, которое длилось на протяжении многих лет. 

Реакция. Фильм «Покидая Неверленд» шокировал и «стал видом таблоидного убийства Майкла Джексона», говорят его поклонники.

Прочтите 7 самых шокирующих бомб фильма. 

1. Робсон не знал, что с ним произвели сексуальные, насильственные действия даже спустя годы. Робсон утверждает, что Джексон начал его совращение в возрасте семи лет. Он дал показания в защиту Джексона в ходе судебного разбирательства в 2005 году. Он объяснил Опре Уинфри, что «не понимал» вопроса судьи о злоупотреблении, когда давал показания. 

«Когда началось насилие, мне было 11 лет, и даже когда мне было 22 года, и позже, я не понимал, что Майкл сделал со мной сексуальное насилие. Я понятия не имел, что это так»,- поделился в интервью Робсон. 

«Однажды ночью, когда произошёл сексуальный контакт, которое Майкл совершил со мной, он сказал мне, что это любовь»,- продолжил Робсон.

«Он сказал, что нас любит Бог, это он так захотел. Я мальчик из Австралии, с другой стороны света, и Майкл был моим Богом»,- сказал Робсон.

2. Сейфчак говорит в интервью, что он ненавидел себя и не знал, не понимал почему. Он утверждает, что Майкл изнасиловал его в 10 лет. Он понял, что это насилие. Насилие продолжалось до тех пор, пока не появился Уэйд Робсон. Тогда Майкл Джексон потерял к нему интерес. 

3. Сейфчак говорит, что Джексон сказал ему, что если бы их «поймали», то их жизнь кончится. 

«Майкл тренировал меня снова и снова. Заставлял поверить, что я должен скрывать ради нашей любви. Когда ты ребёнок, это так страшно слышать, что тебя поймают и посадят в тюрьму. Он повторял мне снова и снова. Мол, наша жизнь закончится. Это сверлит твою нервную систему. Ребёнок в панике, быть пойманным- кошмар моего детства. Чтобы избавиться от этого нужны годы работы над собой»,- говорит Сейфчак. 

4. Робсон сказал в интервью, что только с рождением сына он решил рассказать о своей трагедии. «Если бы мой сын не родился, я бы не смог найти силы и рассказать, я бы молчал»,- сказал Робсон Опре Уинфри. «Когда родился мой сын, я сказал себе- боже мой, это ребёнок! Так думает ребёнок. Так ведет себя ребёнок.  И этот ребёнок был я»,- сказал Робсон Опре. «И потом в моей голове стал жить этот маленький мальчик, я вспомнил, что он пережил. Я представил, что бы я сделал, как бы я жил, если бы этот мальчик был моим сыном. Я больше не смог молчать».

5. Робсон в 20013 году, в  мае, через четыре года после смерти Майкла Джексона, подал иск против поместья Неверленд. Он утверждал в иске, что подвергся насилию со стороны Джексона в возрасте от 7 до 14 лет. В 2015 году судья вышестоящего суда постановил, что иск Робсона является несовременным и отклонил его. 

Год спустя Робсон подал новые иски против MJJ Productions и MJJ Ventures, двух компаний Майкла Джексона. В декабре 2017 судья постановил, что компании не имеют отношения к разоблачениям Джексона.  

В 2014 году Сейфчак добавил свое имя в иск Робсона против Джексона. Он также был отклонен судьей. 

Когда Робсона спросили о том, что может все дело в деньгах, он ответил: «Суть в том, что я пытался выяснить, могу ли я сделать что- то хорошее с этим плохим? Есть ли способ, платформа, есть ли место, где я смогу рассказать правдивую историю о насилии. Где меня выслушают и привлекут участников к ответственности»,- сказал Робсон. 

Далее Робсон сказал, что готов даже оказаться на скамье подсудимых, чтобы рассказать правду. 

6. Сейфчак не простил свою мать. К концу интервью Опра Уинфри спросила двух жертв о том, простили ли они своих матерей. Именно матери подвергаются огромной критике, они позволяли своим сыновьям проводить много времени с Майклом Джексоном. 

«Нет, я сегодня пытаюсь начать общаться с матерью, я не прощаю, но я ищу людей, которые могут помочь ей. Моей матери нужно понять, что произошло», — сказал Сейфчак. 

Что касается Робсона, он сказал Уинфри: «Моя мать видела фильм, но я попросил режиссёра убрать все детали сексуального насилия». Робсон также пытается «работать» над отношениями с матерью, но простить полностью не может.

7. Сейфчак до сих пор испытывает чувство вины, как будто он подвел Джексона: «В эти выходные после премьеры на HBO, я почувствовал вину перед ним. Это все потому, что его тень все еще надо мной. Я не пережил это, я все еще борюсь»

После премьеры фильма семья Майкла Джексона и поместье Неверленд, его работники, осудили жертв и режиссёра фильма: «В фильме содержаться непроверенные факты и утверждения, происшедшие 20 лет назад». 

Всемирно известный американский певец, автор песен, продюсер и танцор Майкл Джексон является лауреатом 13 премий Grammy, а также обладателем почетных премий Grammy музыканту-легенде (1993) и за жизненные достижения (2010, посмертно).

В мире продано более 1 млрд. копий его записей. По данным журнала Forbes, Джексон возглавляет рейтинг известных людей, культурное наследие которых даже после смерти продолжает приносить доходы.

Подробности. Майкл Джексон: премьера скандального, четырёхчасового, документального фильма «Покидая Неверленд» сегодня на «Сандэнс». Жертвы поп- короля отвечают на вопросы.
Документальный фильм, обвиняющий поп- короля Майкла Джексона в сексуальном насилии над мальчиками будет показан на кинофестивале Sundance, перед грандиозной премьерой на канале HBO.

 

 

Добавить комментарий

Top