Пока не дети, а пес: Меган Маркл на фоне скандала, связанным с ее отцом, заводит собаку- лабрадора. Принц Гарри не против!

 

Принц Гарри и Меган Маркл получают прибавление в семействе в виде собаки и, предположительно, это лабрадор. Новость о новом питомце в Коттедже Ноттингем, любовном гнезде Герцога Сассекса в Кенсингтонском появилась сегодня.

Не ребенок- который пока может подождать, а четвероногий пес. Гарри и Меган решили обзавестись щенком еще до женитьбы, но собака устроилась в новом коттедже только сегодня.

Пресс- секретарь Кенсингтона пока отказался комментировать нового члена в королевском доме, поэтому мы не знаем его точного названия и цвета. Мы просто надеемся, что это будет достойная замена питомцу Богарту, смеси пастуха и лабрадора. Его Меган оставила в Торонто, когда вышла замуж за Гарри. Меган посчитала, что Богарт слишком стар для переезда из Канады в Лондон. Надеемся, что ее поступок не выглядит странным. Она просто подарила своего старого пса друзьям. Во дворец с Меган в ноябре прилетел её пес-  бигль по имени Гай.

Неизвестно, является ли новая собака Меган и Гарри еще и спасательной, но мы знаем, что мачеха Гарри, Камилла, герцогиня Корнуоллская, наверняка помогла приобрести им породистого пса, поскольку она является покровителем собачьего питомника Battersea Dogs & Cats Home.

Первых своих собак Меган завела еще в Лос- Анджелесе, когда была замужем за Тревором Энгельсоном. После развода он позволил ей забрать собак с собой в Канаду.

Напомним, в королевском семействе разгорается скандал с отцом Меган, Томасом Маркл, которому Меган категорически отказывает в общении.

Добавить комментарий

Top