Похудевший Джона Хилл боксирует в спортивном зале на Манхэттене в Нью Йорке.

Сегодня появились фотографии актёра Джоны Хилла, 33,  в спортзале. Видно, что актер целенаправленно занимается боксом, чтобы опять не набрать вес. Сила воли актера восхищает.  Джона Хилл является тем актером- трансформером, который заставляет зрителей удивлять своими возможностями, то набрать вес, то сбросить его на целых 50 кг.

Американский актер и звезда таких фильмов как  «Волк с Уолл Стрит» , «Мачо и ботан», «Парни со стволами» в последнее время сильно похудел. Сегодня Джона Хилл снимается в черной комедии «Маньяк» с Эммой Стоун. Премьера ожидается в 2018 году.

Худеть Джона Хилл стал активно после фильма «Волк с Уолл Стрит». Но потом ему пришлось поправиться для фильма «Парни со стволами». Вес Джоны достиг 114 кг! На шоу у Джимми Фэллона он рассказал, что его к последующему похудению мотивировал Ченнинг Татум, а Леонардо Ди Каприо только пугал и считал, что это вредно.

«Я твердо решил похудеть и набрал номер телефона Ченнинга. Я сказал ему, если я перестану жрать и начну тренировки с персональным тренером, я смогу привести себя в форму? Он ответил: « Блин! Ты тупой! Ну конечно! Это же самая реальная вещь на свете!».

«На самом деле, я очень люблю свою девушку Камиллу и хочу занимать меньше места в кровати»,- смеется Джона.

 

А вот фанаты Джоны Хилла недовольны. Они считают, что смешной толстый парень намного смешнее, чем смешной худой парень. Они считают, что актер потерял свой шарм.

Добавить комментарий

Top