Похоронное дело Ивана Голунова становится совершенно секретным и при чем тут бизнес Олега Шелягова, мужа героини тяжелого люкса Инстаграмщицы Виктории Шеляговой?

Похоронное дело Ивана Голунова становится совершенно секретным и при чем тут бизнес Олега Шелягова, мужа героини тяжелого люкса Инстаграмщицы Виктории Шеляговой?

Сегодня сообщается, что дело Ивана Голунова обретает серьезный оборот и переведено под ценз- Совершенно секретно. Адвокат Голунова считает, что это довольно циничный поворот, ведь материалы дела более не будут доступны журналистам и обществу.

Ранее мы писали, что дело Голунова связано с криминальным, похоронным бизнесом и в этом замешан Олег Шелягов.

Олег Шелягов, похоронный король России, замешанный в деле Ивана Голунова, дает интервью «Дождю», где оправдывается за тяжелый люкс своей жены Виктории Шеляговой. Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Иван Голунов не жертва кровавого режима. Он жертва похоронного бизнеса тяжелого люкса. Жена владельца похоронных контор Олега Шелягова была героиней программы «Осторожно, Собчак». Виктория Шелягова и ее муж- похоронный царь русской земли, имеет троекуровское кладбище в том числе, а Голунов утверждает, что именно компания Шелягова стала его последним громким разоблачением перед «кокаиновым вбросом», когда Голунову подбросили наркотики.

Шелягова пыталась опровергнуть, мол это не их «похоронное бюро» упомянул Голунов на суде ( парень заявил, что наркотики выгодно подбросить было похоронной компании Ритуал). Но увы, эта гигантская «похороннная медуза» и принадлежит Шеляговым. Подбросить наркотики в стиле похоронных услуг- зарыть человека и смешать его с землей в стиле олигархов 90-х. Но не прошло.

И вот сегодня, следствие по делу Голунова засекретило все материалы уголовного дела, по которому задерживали журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова. Об этом заявил следователь во время рассмотрения в суде жалобы журналиста на бездействие СК, сообщает «Интерфакс».

Адвокат Голунова Сергей Бадамшин попросил истребовать материалы проверки по факту возможного превышения должностных полномочий сотрудниками полиции, которые задерживали журналиста. «Засекречено все уголовное дело, от обложки до последней странички, без объяснения причин. Я впервые сталкиваюсь с таким цинизмом. СК говорит – не вашего ума дело, мы сами разберемся, а за пять месяцев никто не привлечен», – передаёт слова Бадамшина «МБХ медиа».

К слову, любимая цитата Виктории Шеляговой, жены похоронного магната России звучит так: «Жизнь — это тот же театр. Бывают грандиозные премьеры и аншлаги, а бывают скучные, неудачные постановки. Пока сам не увидишь, не поймешь», так говорила Шелягова в интервью журналу L’Officiel, с которым она сделала, пожалуй, один из самых запоминающихся и неоднозначных фото проектов на кладбище.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Ранее телеграм- канал НЕБОЖЕНА писал: «Итак, журналист Иван Голунов подозревает, что подбрасывание ему наркотиков связано с его расследованием о криминальных аспектах похоронного бизнеса Олега Шелягова. Как Олег Валерьевич Шелягов зарабатывает деньги? Посмотрим на примере одной компании. Шелягов с 2013 года являлся гендиректором АО «Военно-мемориальная компания» (ВМК). Только в этой компании он получает зарплату в размере 4 млн рублей, а иногда балует себя премиями (в 2015 году она составила 19 млн рублей). ВМК оплачивала его перелеты бизнес-классом, проживание в дорогих отелях и необъяснимые командировки. При Олеге Шелягове компания вела заведомо убыточную деятельность. За пять лет предприятие израсходовало около 7 млрд. руб., которые по факту списаны в убытки. Как зарабатывает эта компания? Например, во время строительства монумента Славы в г. Волоколамске, списали значительно больше, чем потратили. При визуальном подсчете на монументе обнаружено 350 каменных ступеней, а списано 850. Цена вопроса – 7 млн рублей. В 2014 году ВМК становится первой в стране компанией, которой Министерство обороны Российской Федерации доверило оказывать ритуально-похоронные услуги на Федеральном военном мемориальном кладбище. Как сказано на сайте ВМК, «Сегодня в своей деятельности ВМК органично сочетает традиционную направленность на увековечивание памяти погибших (умерших) военнослужащих с высокопрофессиональным оказанием ритуально-похоронных услуг для всех категорий граждан».

Олег Шелягов, похоронный король России, замешанный в деле Ивана Голунова, дает интервью «Дождю», где оправдывается за тяжелый люкс своей жены Виктории Шеляговой. Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Иван Голунов, корреспондент «Медузы», арестованный за наркотики и светская львица, героиня «Тяжелого люкса Осторожно, Собчак!» Виктория Шелягова: Похоронный люкс или театр на кладбище. Что и почему их связывает?

Инстаграмщицы и тяжелый люкс. Писатель и блогер Сергей Минаев жестко комментирует Викторию Шелягову на своем канале Ютуб. Ксения Собчак отвечает ему в Телеграм. Что мы знаем? видео.

 

Добавить комментарий

Top