Подробности. Сегодня певица утверждает, что она НЕ принимала героин: Деми Ловато находится в «стабильном» состоянии после передозировки наркотиками в своем доме на Голливудских Холмах за 8 миллионов долларов.

 

Во вторник утром, певица и поп-звезда Деми Ловато, 25 лет, была обнаружена без сознания и при помощи скорой помощи отправлена в клинику Лос- Анджелеса с подозрением на передозировку. Издание UsWeekly сообщает, что вещество под названием Narcan было введено певице ее друзьями до приезда парамедиков. Специальное вещество от передозировки хранилось в доме Ловато.

Narcan, это лекарственное вещество, является неотложным средством, которое используется при передозировке опиоидом. Его можно вводить внутривенно, в мышцу и впрыскивать в нос. Narcan используется для восстановления нормального дыхания, отмены эффектов наркотической передозировки.

Сообщается о передозировке героином. Тем не менее, друзья Ловато отрицают, что это был героин.

Тетя Деми Ловато, Керисса Данн, опубликовала в соцсетях новости о самочувствии племянницы, сказав, что она «бодрствует и реагирует», а также просила молиться за певицу. Позже, эти записи были удалены.

Представитель Деми сказал в заявлении Variety: «Деми бодрствует и со своей семьей выражает благодарность всем за любовь и поддержку. Но, некоторая информация, о которой сообщается, неверна, и они с уважением просят о неприкосновенности частной жизни, а не о спекуляциях, поскольку здоровье Деми и ее восстановление, самое важное сейчас».

Портал TMZ сообщает, что друзья Деми были обеспокоены ее состоянием уже в течение нескольких недель, предшествующих передозировке. Окружение звезды было шокировано ее падением с фургона во время выступления и были «другие знаки» того, что с ней «не все в порядке» , они были тревожными. Деми Ловато во время последнего выступления забывала слова песен.

Сайт TMZ утверждает, что со многими друзьями она резко прервала общение и разругалась с тренером- психологом по трезвому образу жизни. Друзья, которые заходили к Ловато в гости видели ее в странном состоянии и она не была рада общению. 

В прошлом году вышел биографический, откровенный документальный фильм, в котором Деми Ловато рассказала о наркотической и алкогольной зависимости. Деми сказала в фильме, что начала употреблять кокаин в 17 лет, на съемках Disney Sony With A Chance. Она также рассказала, что она выросла в семье, где царила зависимость. Но, ее мать пыталась удержать ее от наркотиков. «Мой папа был наркоманом и алкоголиком»,- говорила Деми.

Во время тура с братьями Джонас, ее наркотическая зависимость вышла из под контроля. В 18 лет Ловато легла в реабилитационный центр. Но, путь к трезвости был нелегкий, Деми воровала наркотики и однажды смешала Ксанакс и кокаин. Это была передозировка: «Мое сердце начало бешено биться, я задыхалась. Я помню, как подумала: «Неужели я сейчас умру от передозировки»? Я начала мыслить иначе, я испугалась»,- сказала в фильме Деми.

Именно тогда ее продюсерская компания поставила ей ультиматум. Если Ловато продолжает с наркотиками, то они обрывают с ней всякие отношения. В итоге, Деми Ловато провела шесть лет в полной трезвости. Ее карьера процветала, хотя были сообщения, что Ловато страдает расстройством пищевого поведения и биполярным расстройством.

Звезды и друзья Деми Ловато опубликовали слова поддержки в сети Twitter.

 

Добавить комментарий

Top