Подробности первого за два года интервью Джастина Бибера и откровения его жены Хейли Болдуин для американского Vogue.

В том, что 24-летний канадский певец Джастин Бибер и 22-летняя американская супермодель Хейли Бибер (Болдуин) поженились, нет сомнений! Молодожёны снялись вместе для обложки американского Vogue и дали небольшое интервью журналу.

О начале дружбы.

В социальных сетях часто можно увидеть версию о том, что миссис Бибер, ещё в детстве, состояла в фан-клубе своего супруга под названием «Белиберы», но как оказалось это неправда. Как говорит Хейли, она никогда не была суперфанатом ни Джастина, ни кого-либо еще.

«Я не думала об этом ни в каком ином смысле, кроме того, что он был милым. Все были влюблены в него. Но в течение первых нескольких лет у нас была странная разница в возрасте»,  – комментирует Хейли Бибер начало их знакомства.

Интересно, что настоящая дружба пары, спустя годы переросшая в любовь и брак, сложилась лишь после того, как мисс Болдуин «подросла». По словам супермодели, поначалу она общалась с Бибером, как с братом.

О продолжении отношений в 2018.

Хейли поведала читателям о том, что долгое время до отношений они были просто друзьями, но вдруг что-то произошло.

 «Был период времени, когда я входила в комнату, а он выходил оттуда. Но летом мы встретились снова и я просто обняла его. Он сказал мне: «Мы уже не будем друзьями». Я его очень люблю. Я любила его долгое время», – признается блондинка.

Джастин Бибер в свою очередь признался: «Мы долго пытались скрывать свои чувства друг к другу, что сводило меня с ума, потому что я просто был должен высказаться. Было очень сложно заставить её показать её настоящие чувства. Я верю, что Хейли — благословение от Бога. Ты всегда получаешь вознаграждение за хорошее поведение. Когда я увидел её в июне, я вспомнил, как любил её, как сильно скучал по ней и как много хорошего она принесла в мою жизнь. Я подумал: «Черт, это именно то, что мне нужно».

О взрослении. 

Одна из вещей, которую супруги узнали о себе после брака – то, что они довольно счастливые домоседы. Они любят отдыхать дома, смотреть фильмы, слушать музыку и танцевать на кухне. Хотя у Бибера есть желание, чтобы его жена  «сняла с себя немного давления».

«Она пытается быть такой взрослой. Я думаю, что мы можем быть женаты, и все же веселиться и радоваться нашей юности. Об этом мы и говорим», – поделился Джастин.

О характерах и эмоциональном состоянии.

Интересно, что Болдуин, по ее собственной и чужим оценкам – осторожный и обдуманный человек. Дурзья описывают ее как надежную, устойчивую и сильную личность. А вот друзья Бибера говорят о нем как о мягком, чувствительном человеке, управляемым весьма интенсивными эмоциями.

В то же время Хейли рассматривает собственный характер как требующий корректировки.

«Он скажет: “Я чувствую”, а я скажу: “Я думаю”. Я должна действительно глубоко погрузиться и бороться, чтобы быть в курсе собственных эмоций, а он сразу туда добирается», – объясняет миссис Бибер.

Джастин же признает, что им часто управляют эмоции.

«Я боролся с чувством, что люди используют меня, что они хотят получить что-то от меня, а затем использовать это против меня. Одна из важных вещей для меня — это доверие к себе. Я принимал плохие решения сам по себе и в отношениях. Эти ошибки повлияли на мою уверенность в своих суждениях. Мне даже было трудно доверять Хейли. Мы работали над этим. И это здорово, правда? Я эмоционально неуравновешенный. Я борюсь со всем. Я просто чувствую, что мне не все равно, и я хочу, чтобы все было очень хорошо, чтобы люди любили меня. Хейли очень логична и структурирована, что мне и нужно. Мне нужно что-то, в чем я могу быть уверен. И это – моя малышка Бу» – в свою очередь комментирует певец.

О сексе.

Еще одним откровением стало воздержание от секса! Оказывается, Биберы сдерживались до самой свадьбы. 

«Я думаю, секс может причинить много боли. Иногда люди занимаются сексом, потому что чувствуют себя недостаточно хорошо. Потому что им не хватает самоуважения. Я хотел посвятить себя Богу тогда. Я верю в то, что в результате Бог благословил меня и Хейли. Вы получаете вознаграждение за хорошее поведение», — признался Бибер.

О работе.

Хорошо, что в семейной жизни у Бибера всё хорошо, ведь в карьере творится что-то неладное. 

«На гастролях у меня была настоящая депрессия. Я не говорил об этом, но я все еще прорабатываю многие вещи. Мне было одиноко. Мне нужно было немного свободного времени»,- признался музыкант.

Бибер стал знаменитым еще будучи подростком. Теперь же мысли о музыке его напрягают. 

«Я был успешным с тринадцати лет, так что у меня не было шанса узнать, кем я бы еще я мог стать. Мне просто нужно было некоторое время, чтобы оценить себя: кто я, чего я хочу от своей жизни, от моих отношений, кем я хочу быть — вещи, которые, когда вы так погружены в музыкальный бизнес, вы как бы теряете из виду. Я действительно начал чувствовать себя слишком плохо. Люди любят меня, а я дерьмо. Вот, что я думал. Я стал очень высокомерным и самоуверенным. На мне были розовые очки» — комментирует Джастин. 

Добавить комментарий

Top