Подробности и комментарии возмущенных британцев. Всего две фотографии с крещения сына Меган Маркл и принца Гарри, Арчи. Тайные крестины и недовольные лица на фото. Что случилось?

Меган Маркл, 37 лет, и Принц Гарри, 34 года, разместили всего две фотографии крещения своего сына Арчи в Instagram для своих почти 9 миллионов поклонников. Пресс-секретарь пары сообщил, что до фотографирования они наслаждались священным моментом с семьей и крестными родителями Арчи.

Члены королевской семьи решили сохранить конфиденциальность случая, не позволили средствам массовой информации участвовать в мероприятиях или публиковать имена крестных родителей. Фактически, церемония крещенния Арчи была похожа на сверхсекретную операцию.

 

Сестры принцессы Дианы, леди Джейн Феллоуз и леди Сара Маккоркодейл, занимали видное место на фото. Практически, это первое появление сестер принцессы Дианы на столь публичном фото за долгое время.

Экперты сообщили, что Меган и Гарри «очень расстроили» людей, «которые любят их больше всего», проведя скрытную и частную церемонию крещения сына Арчи. Крещение их сына происходит на фоне негативной реакции, когда Гарри и Меган выставили счет общественности на 2,4 миллиона фунтов стерлингов после ремона коттеджа Frogmore. Британцы, заплатившие за роскошный, дизайнерский ремонт Меган и Гарри наполнили соцсети невероятно негативными комментариями. Комментарии- реакция на фото крещения ниже.

 

Официальная фотография крещения Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора с его родителями, британским принцем Гарри и Меган, герцогиней Сассекской, в розарии в Виндзорском замке.

В возрасте двух месяцев у самого нового члена королевской семьи, Арчи, есть нечто большее, чем просто аристократическая родословная — он приобрел всемирное присутствие в социальных сетях.

 

Герцог и герцогиня Сассекса столкнулись с критикой за то, что они отказались от традиции разрешать фотографам вести хронику тех, кто прибывает на крестины их сына. Сама церемония крещения была частной, Арчи был крещен в часовне в Виндзорском замке.

Преподобный Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский, исполнил службу, по словам герцога и герцогини Сассексской, к ним присоединилось небольшое количество членов королевской семьи. Пара фотографий пары с Арчи, который занимает седьмое место на троне, получил более 1,9 миллиона лайков в Instagram в субботний вечер.

 

На одном из двух снимков изображены гордые родители в окружении герцога и герцогини Кембриджской (принц Уильям и Кейт Миддлтон), а также принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская в Зеленой гостиной в замке вместе с матерью г-жи Марк- Дорией Рагланд, Леди Джейн Феллоуз и Леди Сара МакКоркодейл, сестры матери принца Гарри, принцессы Дианы также на фото.

На другом изображении, в черно-белом изображении, Арчи на руках своих родителей в Розовом саду в замке.

Королева Елизавета и ее муж принц Филипп не присутствовали на церемонии.

Арчи не может автоматически претендовать на звание принца в соответствии с правилами наследования британской монархии, но он может принять этот титул, если принц Чарльз станет королем. Принц Гарри и мисс Маркл отказались от королевских титулов для своего сына, включая титул графа Дамбартона.

Комментарии и реакции британцев из соцсетей.

«На этой групповой фотографии нет тепла, и я не говорю этого, потому что мне не нравится Меган. Уильям выглядит так, будто не хочет быть там, и улыбка Кейт… Сестры Дианы выглядят не счастливыми или расслабленными, а Арчи выглядит старше 2 месяцев».

«Гарри с его глупыми бусами на руках и туфлями, которые нужно выбросить»

«Гарри напоминает мне о тех белых хиппи из высшего среднего класса, которым за двадцать, которые отправляются в Коста-Рику, чтобы отправиться в духовное путешествие, и начинают носить связки браслетов, а также браслеты из бисера и ткани, которые имеют некоторое «значение». И проповедовать людям о том, как жить своей жизнью».

«Меган обращается к своей матери после фотосессии: «Не могу проводить тебя в Хитроу, но увидимся в следующий раз, когда ты мне понадобишься для рекламы». Неудивительно, что Дория всегда выглядит измотанной».

«Они НЕ имеют права на неприкосновенность частной жизни, если они живут от нас налогоплательщика»

«Все выглядят несчастными и напряженными, а Меган гордо сжимает свой талон на еду. Милый ребенок, но…»

«Уильям не фанат Меган Маркл … Она вызвала серьезный раскол между ним и его братом Гарри своими глупыми выходками. Уильям не согласен с тем, как она щедро тратит и плюет королевские традиции. Мы не видели фотографий Уильяма или Кейт с ребенком Арчи. Это говорит о многом. Гарри и его жене может быть полезно покинуть Великобританию и отправиться в Африку. Дайте британцам немного времени отдыха от этой высокомерной женщины».

 

«Совершенно понятно, что Уильям выглядит саркастично. Маркл представлен как «Мадонна с младенцем», сама невинность изображена белым. Это просто слишком смешно …»

«Мне жаль Дорию: она настолько элегантна, что бы это ни было, даже если это всего лишь йога или работа, и она действовала с большим приличием и уравновешенностью. Я думаю, что у Арчи ее глаза. Я вижу обоих бабушек и дедушек по материнской линии в этом маленьком личике, но ничего со стороны Гарри (к счастью, глаза Арчи не такие близко посажены, как у его отца). Это единственный внук Дории. Какой позор, чтобы не выпустить фотографию с Арчи в ее руках. Даже она не выглядит счастливой на этой фотографии: она выглядит напряженной. Было бы лучше, если бы они были чисты с чем бы то ни было. Однажды истина выйдет наружу: люди могут обращаться с правдой, но они не прощают того, кто намеренно обманывает их».

«Мне нравится, что Кейт не покупает новую одежду, когда дело доходит до фотосессий для Сассекс. Зачем беспокоиться … и посмотрите на отца ребенка. Всего неряшливо. Это достаточно плохо, что Кембриджи вынуждены участвовать. Хорошо, что они держат своих детей подальше от этой токсичной пары».

«Платье Кейт было повторением, она носила его в декабре 2018 года, но, откровенно говоря, она могла одется в мешок для мусора и все равно украсть шоу — элегантная, красивая, стильная Кейт».

 

«Маркл выглядит как кошка, получившая крем. Все смотрят на нее так же, как ей это нравится. Что-то очень неприятное во всем этом … очень изворотливо от свадьбы, до «беременности», рождения и теперь крещения».

«Лицо Уильямса — то, что чувствует большинство из нас.»

«Уильям .. «куда я положил свой шарф» ……….»

«Принимая во внимание, что Кейт может устроить хорошее шоу, ее улыбка, конечно, не бросается в глаза на этой фотографии. Ни у кого из этой группы нет искренних улыбок. Все, включая Дорию, Гарри и ММ, они просто  снимаются на телефон. Можно подумать, что все будут сиять … но это не так. Не могу дождаться предыстории о событиях с утра»

«Для меня самая забавная часть в том, что она настолько тщеславна, что испортила композицию фотографии, повернув свое тело под углом, чтобы казаться стройнее, чтобы не быть видной полностью, но затем создала этот большой зазор, заполненный зеленой обивкой, нарушив баланс полностью. Ее лицо также было худым от редактирования, мы видели ее в течение недели, и ее лицо было более опухшим. Кто проводит особый день своего ребенка, бегая вокруг, пытаясь выглядеть на размер платья меньше? Странная женщина».

 

«Она испортила композицию, слегка повернувшись в сторону, чтобы ее можно было щелкнуть под углом похудения (прямое изображение показывает вас точно так же, как вы, а положение под небольшим углом делает вас стройнее), поэтому на фото так много зеленой обивки и баланс выключен. Фотограф, должно быть, стер ее волосы, потому что она не будет сидеть прямо, разрушая его композицию. Кто такой тщеславный, что это, что они делают во время своего первого крещения?»

 

 

Добавить комментарий

Top