Почему в Англии не все доверяют будущей Принцессе Меган Маркл?

Все мило, красиво и непосредственно! Королевские свадебные колокола настроены в режим ожидания и свадьба назначена на месяц май. Но,не все ровно относятся к невесте принца. Ведь история Меган Маркл не так проста! И это еще более привлекает внимание к Меган и вообщем к будущему королевскому браку.

Не все знают, что бабушка Принца Гарри, Елизавета II сомневалась, давать ли благословление на этот брак. Но, ей пришлось смириться. Королеве все таки 92 года, а на дворе 21 век, как никак! В истории королевской семьи случались неравные и неприемлимые браки. Яркий пример тому, Король Эдуард VIII, который правил 10 месяцев в далеком 1936. Ему пришлось отречься от престола из за любви к разведенной женщине, да еще и американке впридачу. А вот правнучка короля Георга V , Давина Виндзор, вышла замуж за новозеландского аборигена Гэри Кристи Льюиса в 2004 году. Что ж вопрос, посетит ли свадьбу своего внука Гарри бабушка Елизавета, остается открытым. Кстати, бракосочетание Принца Чарльза и Камилы Паркер- Боулз она пропустила. А по поводу отношений Меган и Королевы, невесту Гарри полюбили корги Елизаветы II, об этом рассказал Гарри в интервью.

Что же конкретно смутило граждан Британии и саму Королеву? Меган Маркл разведенная женщина. С 2011 года по 2013 будущая жена Гарри была женой режиссера кино Тревора Энгельсона. Пара встречалась аж с 2004 года. Далее была свадьба на Ямайке и постоянные разъезды. Именно по причине частых расставаний по работе, Меган в Канаде, а Тревор в Америке и Англии, супруги и расстались. Правда, поговаривают, что бывший муж очень обижен и в этой истории есть подводные камни, которые пока неизвестны. После развода Тревор поддерживал Меган материально. И начал съемки кинофильма о девушке, которая бросила мужа ради Принца. Что ж! Любовь нечаянно нагрянула и изменила жизнь Меган Маркл.

Конечно, причин не принять невесту Гарри может найтись множество. Меган старше Принца на 3 года. Хотя, сегодня это полная ерунда. Ну кто сегодня смотрит на возраст?

А вот то, что мать Меган- афроамериканка и потомственная рабыня, уже проведено исследование генеалогического дерева семьи Маркл. Британские таблоиды пестрят исследованиями и доводами за и против смешанного брака.
Основываясь на работе американских экспертов Элизабет Банас и Дуга Николо, генеалог Анжела Алдам, создала полное семейное дерево, чтобы проиллюстрировать увлекательную семейную историю Меган.

На нем можно увидеть ее происхождение от афро-американской рабыни, а также дерево отца Меган, потомки которого эмигрировали из Англии и Ирландии.
Матти Реверпсед, великая прабабушка Меган, выросла в Джонсборо, штат Джорджия, после Гражданской войны в США 1861-65 годов. В то время, там процветало рабство. Прабабушка Меган была рабыней-кухаркой. И тем удивительнее, судьба ее праправнучки.
Монархия конечно не приемлет таких казусов. Но, судя по всему придется смириться, толерантность возьмет верх. И по этой истории, лишний раз становится понятно, что мир стал более глобальным и открытым, как бы кому это и не нравилось.

Добавить комментарий

Top