Почему умерла сестра Луи Томлинсона- Фелисити Томлинсон в 18 лет? Кардиологи объясняют, как внезапная смерть от сердечного приступа настигает молодых.

Сестра Луи Томлинсона, британского певца,Фелисити Томлинсон, внезапно умерла в 18 лет от сердечного приступа. Почему девушка, которая казалась здоровой умерла так внезапно? 

14 марта поклонники Луи Томлинсона были ошеломлены смертью 18- летней Фелисити, сестры певца. Она умерла в своей квартире в Лондоне. Представители 27- летнего певца подтвердили, что девушка умерла от остановки сердца, хотя полиция Лондона еще рассматривает ее смерть, как «необъяснимую».

Пока лондонские чиновники ждут заключения о смерти от медэкспертов, у нас есть несколько вопросов, почему умерла Фелисити?

Ранее стало известно о ранней смерти от сердечного приступа мисс Тинейджер Вселенной Лотте ван дер Зее. Девушка умерла в 20 лет от сердечного приступа на лыжной прогулкесо своей семьёй в Вестендорфе, Австрия.

Доктор- кардиолог Рид Уилсон из Беверли- Хиллз рассказывает: «У молодых людей крайне редко происходят сердечные приступы. Сердечный приступ вызывается закупоркой артерии сердца. Часть сердца перестаёт снабжаться кровью и больше ее не качает. Пациент может умереть. Наиболее распространённой причиной смерти от сердечного приступа могут быть аномальные сердечные сокращения, которые приводят к смертельным аритмиям и, в конечном итоге, к остановке сердца»

«Некоторые молодые люди могут родиться с паталогией в коронарных артериях, которые могут привести к смерти. Сердце имеет две артерии, правую и левую( левая расщепляется на две). Но у некоторых есть только одна, которая снабжает все сердце. Это тоже может стать причиной смерти. Пит Маравич, один из величайших баскетболистов умер в 40 лет во время игры. Вскрытие показало, что у него была одна правая коронарная артерия, а левая отсутствовала» — продолжил доктор. 

«Некоторые молодые люди, чаще женщины, могут иметь повышенную свёртываемость крови. Сгусток крови может попасть в сердце, заблокировать кровоток, и в результате возникает сердечный приступ. Если тромб попадет в мозг, то это вызовет инсульт. Громональные противозачаточные средства способствуют этому»,- констатирует кардиолог. 

«Наркотики также могут вызывать проблемы с сердцем и приводить к закупорке коронарных артерий. К ним относятся кокаин, амфетамины. Иногда сердечный приступ могут вызвать стероиды»

«Важно пройти обследование. Не курить. Не употребляйте наркотики и различные стимулирующие средства. Не игнорируйте первые признаки- боль и дискомфорт в груди, одышка, боль в руках, шее, челюсти, тошноту, потливость. Иногда люди думают, что у них желудочный рефлюкс, а на самом деле- это их сердце»,- подводит итог врач.  

 

One thought on “Коронавирус. Как итальянские врачи не смогли остановить распространителя болезни. Марафонец в эпицентре вспышки заразил 13 человек, включая свою беременную жену.

Добавить комментарий

Top