Почему Меган Маркл пригласила голливудских звёзд Джорджа, Амаль Клуни, Опру Уинфри на Королевскую Свадьбу, когда лишь едва знала их?

Почему Меган Маркл пригласила голливудских звёзд Джорджа, Амаль Клуни, Опру Уинфри на Королевскую Свадьбу, когда лишь едва знала их?

Меган Маркл пригласила звезд, которых она едва знала, таких как Опра и Джордж Клуни на свою свадьбу. Герцогиня Сассекса обожает звёзд больше, чем членов своей семьи? Или у неё были свои, далеко идущие планы?

Герцогиня Сассекса была очень расчетлива и “умна”, чтобы подружиться с высокопоставленными знаменитостями, потому что они стали ее откровенными сторонниками, заявил королевский эксперт Эндрю Мортон.

Королевский биограф Эндрю Мортон отметил, что 38-летняя Меган Маркл пригласила таких звезд, как Опра и Джордж и Амаль Клуни на свою свадьбу с принцем Гарри, 35 лет, в мае прошлого года, несмотря на то, что не знала их хорошо.


Однако все три звёзды публично защищали герцогиню от любой критики.

«Она пригласила людей, которых плохо знала, — Опру, Джорджа и Амаль Клуни, крупных голливудских знаменитостей. Это был умный ход, потому что именно они вступились за нее, когда на нее “напали”»,- заявил королевский эксперт.

Меган Маркл на финале теннисного турнира US Open в Нью-Йорке, где играет ее подруга Серена Уильямс. Принесет ли Меган удачу Серене?

Венди Уильямс высмеивает Меган Маркл: «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете» и рассказывает, что застенчивая принцесса умоляла появиться в ее шоу бесплатно. 

Меган Маркл пригласила Джорджа и Амаль Клуни, а также Опру Уинфри на ее королевскую свадьбу с принцем Гарри по особой причине. Королевская свадьба герцога и герцогини Сассекса была усыпана звездами. На мероприятии были замечены несколько знаменитостей и голливудских личностей, в том числе Амаль, Джордж Клуни и звёздная телеведущая, влиятельная Опра Уинфри. По словам королевского биографа Эндрю Мортона, была веская причина, по которой Маркл пригласила эту троицу на свой большой день.

В феврале 2019 года, Джордж Клуни защищал Меган от обидчиков и даже сравнил ее с матерью принца Гарри, покойной принцессой Дианой. Однако Джорджа разоблачили критики Маркл.

Многие называли Джорджа «невежественным» за то, что он проводил сравнение между принцессой Уэльсской и герцогиней Суссекской. Некоторые даже сочли это сравнение «оскорбительным“, потому что для них Маркл-это «падение королевской семьи».

«Меган Маркл не принцесса Диана»: Знаменитый, британский журналист Пирс Морган обвиняет Меган во всех грехах и указывает Джорджу Клуни «на дверь». Почему герцогиня Сассекса любит только знаменитых друзей и забывает о прошлом?

Между тем, Опра Уинфри также защищала Маркл от пристального внимания прессы. Популярная ведущая ток-шоу заявила, что Маркл была раскритикована прессой несправедливо. Она добавила, что если люди действительно узнают Маркл, они увидят, насколько она замечательная, теплая, дающая и любящая.

Вопреки утверждению Мортона о том, что Маркл плохо знала этих троих звёзд, предыдущие отчеты доказывали обратное. На самом деле, жена Джорджа Амаль помогла Маркл обосноваться в Лондоне за полгода до свадьбы.

«Меган и Амаль знают друг друга уже некоторое время и у них много интересов. Амаль помогает Меган освоиться в лондонской жизни. Это была очень естественная дружба с самого первого дня.”- сообщает инсайдер.

Маркл и Опра Уинфри тоже хорошие друзья, а не просто знакомые. Когда Уинфри спросили о Маркл и ее смелом, нарушающем традиции поведении, она сказала, что гордится решениями герцогини.

Опра Уинфри желает стать президентом Америки вместо Дональда Трампа. Но ее прошлое помнит много скандалов и лжи.

Опра Уинфри сообщила, что у нее готовы подарки для будущего ребёнка Меган Маркл и принца Гарри.

Комментарии: Джордж Клуни встал на защиту Меган Маркл. И он сравнил герцогиню Сассекса с принцессой Дианой, что это было?

Меган Маркл и принц Гарри стали профессиональными жертвами. Журналист Пирс Морган, рекомендует прекратить вести себя, как плаксы и просто сделать свою работу на Рождестве у Королевы.

Добавить комментарий

Top