Почему Меган Маркл не встретится с Дональдом Трампом?

Королевская семья собирается принять Дональда Трампа и Меланию Трамп во дворце на этой неделе. Визит самого неоднозначного президента Америки в Великобританию состоится с 3 по 5 июня. Сообщается, что Меган Маркл не встретится ни с ним, ни с Меланией.

Хотя королевская семья на самом деле не обладает какой-либо политической властью в Великобритании — они просто « играют важную роль в жизни нации» — они по-прежнему встречаются с главами других государств. 3 июня — королева, принц Уильям, принц Гарри и Кейт Миддлтон встретятся с Дональдом Трампом и Меланией Трамп во время их трехдневного визита, но Меган Маркл там определенно не появится.

Согласно сообщениям , Гарри будет обедать с Дональдом и говорить  с ним о проблемах психического здоровья и может быть о климате, хотя Трамп не очень уважает эту тему с некоторых пор. Принц Уильям и Кейт будут пить чай с Дональдом на второй день визита. Уильям и Кейт также присоединятся к принцу Чарльзу, герцогине Камилле и Дональду для церемонии приветствия в Букингемском дворце.

Во время всех этих встреч Меган, которая только что родила (пару недель назад), скорее всего будет находится в коттедже Фрогмор со своим сыном Арчи. И хотя мы не должны думать о Меган больше, чем она есть на самом деле, придавая ей некие качества и думая за нее, мы точно знаем, что она пропустит это событие не по причине ненависти к Дональду. Ведь она лично не сделала заявление об этом. единственно, что мы можем предположить, что она, вероятно, не расстроена пропустить это, потому что она определенно не фанат Дональда.

Меган однажды назвала Дональда «подавляющим» и «женоненавистником», и была главным сторонником Хиллари Клинтон во время выборов 2016 года. Меган объяснила, почему она не голосовала за Трампа во время интервью с телеведущей Ларри Уилмором: «Это действительно тот момент, когда я уезжаю в Торонто на съемки, и я могу просто остаться в Канаде навсегда, если победит Трамп. Да, конечно, Трамп вызывает разногласия,  когда говорит такие не приятные вещи об избирателях-женщинах. республиканцы потеряют голоса, когда позиционируют женоненавистничество. Вы не просто голосуете за женщину, если это Хиллари, потому что она женщина, но дадите понять Трампу, что вы на самом деле не хотите такого мира, который он рисует».

После выборов и победы Трампа, Меган Маркл не покинула Америку, как впрочем и ее мать, живущая в Лос-Анджелесе. И, по слухам, Меган собирается в ближайшее время посетить Америку со своим новорожденным сыном. И мы все конечно помним, что самая крутая вечеринка перед рождением Арчи прошла в Нью-Йорке. Получается, что Меган лукавила по поводу того, что ее нога не ступит в Америку после избрания Трампа. Так может у нее найдется время для чашечки английского чая с президентом Америки, которого она считала женоненавистником?

Добавить комментарий

Top