Почему Меган Маркл не станет настоящей Принцессой?

Будет ли настоящей Принцессой Меган или её титул будет лишь номинальным? Зваться Принцессой, но не стать ею.
Увы, став женой Принца Гарри, Меган не будет иметь прав Принцессы и при разводе она потеряет звание, которое будет связано только с замужеством.

Весь мир только и говорит, что о скорой свадьбе Принца Гарри на девушке афроамериканского происхождения,разведенной американской актрисе, Меган Маркл. Пара объявила о помолвке вчера, свадьбу ждут к весне.
Видимо, за Принцем Гарри действительно тянется шлейф матери, Принцессы Дианы, бунтарки, избегающей стандартов. И женитьба Принца именно на такой девушке, большое доказательство того, как Диана повлияла на мир своего сына.
J
Меган Маркл сегодня ещё ассоциируют с Золушкой. Девушка из простой семьи. Родители были разведены.Отец Меган ушел из семьи, когда девочке было шесть лет. Он работал директором в нескольких тв шоу для домохозяек. Мать Меган, афорамериканка и инструктор по йоге Дориан Радлан, говорят, очень упорная дама. Дориан много лет помогала душевнобольным людям в больнице Didi Hirsch.
О том, что национальность Меган Маркл особенная заговорили ещё во время знакомства её с Гарри. В довесок, она разведённая женщина и ранее это было бы проблемой для женитьбы на королевской особе.
Как то в интервью журналу Elle Меган вспомнила случай, который произошёл с ней в школе. При заполнении анкеты надо было указать на свою расовую принадлежность. Белая, афроамериканка, латиноамериканка или азиатка. Тогда Меган сказала учителю, что если она сделает этот выбор, то она обидит одного из родителей. И поставила прочерк. «Мой отец белый. Мать- афроамериканка. Я и белая, и чёрная.»
Меган стала первой в своей семье, кто окончил колледж. И выбрала она сразу две специальности- театр и международные отношения. С 20 лет девушка состоит в организациях, которые помогают детям в неблагополучных районах. А также сотрудничает с ООН.

Добавить комментарий

Top