Почему Кайли Дженнер выглядела на десять лет старше на свой 22-й день рождения? Поклонники выражают свое потрясение по поводу возраста звезды реалити и юного миллиардера из списка Forbes.

Кайли Дженнер признает, что изменила свою внешность с помощью хитростей макияжа. Кайли сказала в одном интервью в феврале: «Люди думают, что я сделала пластическую операцию и полностью изменила свое лицо, что полностью неверно. Я в ужасе! Я бы никогда такого не осуществила». Она добавила: «Люди не понимают, что на самом деле они могут просто делать хорошие прически и макияж, а также наполнители. Это наполнители. Я не отрицаю этого». Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews


Без сомнения ее поклонники также полагают, что Кайли выглядит старше из-за ее использования наполнителей, филеров и ботокса. И это в 22 года. Звезда реалити была названа самым молодым миллиардером Forbes из-за ее успешного бизнеса в империи красоты. Кайли является матерью малышки Сторми Вебстер, которой всего 18 месяцев.

В субботу, 10 августа, ей исполнилось 22 года, и она поразила своих поклонников серией обновлений в социальных сетях, которые показывают ее очень гламурный праздник в Портофино.

 

Но поклонники Кайли Дженнер врываются в социальные сети, чтобы обвинить Кайли в чрезмерном использовании хирургических процедур. Они уверены, что она выглядит примерно на десять старше своих лет из- за злоупотребления пластикой. Звезда призналась лишь в том, что экспериментировала с филлерами для лица в прошлом, и справедливо сказать, что ее губы сегодня намного более пухлые, чем несколько лет назад.

Впервые Кайли стала выглядеть по-другому в 2014 году, когда ей было 17 лет, она дебютировала своими пухлыми, надутыми наполнителем губами. Но тогда она не призналась, что сделала это. В 2015 году, в возрасте 18 лет, форма лица Кайли трансформируется из-за инъекций наполнителя. Ее нос выглядит измененным, и пластический хирург Алекс Каридис из клиники Каридис утверждает, что это может быть связано с ринопластикой, говоря: «Ее нос кажется более тонким, особенно на кончике». Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

 

В возрасте 19 лет Кайли изменила свою внешность с помощью серьезного контуринга и тяжелого макияжа. Она сказала: «Контур — это все». Кайли выглядела неузнаваемой на торжественной церемонии в январе 2017 года.

 

В возрасте 21 года ее брови выглядят более изогнутыми, что, как утверждает Каридис, может быть результатом ботокса или хорошего татуировщика. В это время расстояние между губой и носом Кайли также кажется меньшим, что может быть результатом от наполнителя губ или подтяжки верхней губы. Это требует крошечного разреза под носом и оставит шрам, который не будет виден при макияже

Магнат макияжа отрицает наличие чего-либо, кроме наполнителей и макияжа, потому что она «боится» чего-то большего.

 

В 2015 году распространились слухи о том, что Кайли увеличила грудь. Она написала на своем сайте: «Нет, люди, я не получила грудных имплантов. Все одержимы этим. По правде говоря, когда я стала старше, я набрала вес, и мое тело изменилось. Я просто использую белье от Victoria’s Secret. Это меняет жизнь. В нем ходят все мои друзья. Очевидно, что моя грудь после этого выглядит в примерно в 10 раз больше — без контуров, без ничего.  Это все пуш- ап. Я думаю, это делает вашу грудь великолепно выглядящей. Это он. Нет грудных имплантов. Нет операции. Ничего такого. Это удивительно. Так что, если вы, ребята, хотите такое же, вот мой секрет».

 

Она добавила: «Работа с некоторыми из лучших визажистов научила меня многим удивительным трюкам, которые заставили меня чувствовать себя увереннее, и я не могу дождаться, чтобы поделиться ими с вами, ребята. Клянусь, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы работать над проблемными областями, не думая о пластической хирургии. (Контур изменил мою жизнь!)».

Кайли Дженнер с дочерью Сторми Вебстер в одинаковых нарядах сходят с яхты в Портофино с кланом Кардашьян и друзьями семьи.

Кайли Дженнер опровергает слухи о пластической хирургии в интервью для Paper: только наполнители и чудеса макияжа.

Вот комментарии фанатов Кайли в ее Инстаграм.

«В первый раз, когда я увидела @KylieJenner, я подумала, что ей 25 или 30 лет, потому что у нее есть дочь, и она действительно выглядит зрелой, но ей всего 22 года !!! 22 !!! Черт побери, мне исполняется 20, но я выгляжу как 15».

«Кайли Дженнер исполнилось 22 года, но с ребенком она выглядит как минимум 30 лет».

«Я до сих пор не могу поверить, что Кайли Дженнер всего 21 год, она искренне похожа на 50-летнюю девушку, которая пытается стать 21-летней». Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

Главный пластический хирург Лос- Анджелеса, Марк Хо-Асджо, ранее заявлял журналу Closer, что по его мнению Кайли Дженнер проделала больше пластических операций, чем она утверждает, и это старит.

Кайли Дженнер в шикарном комплекте Versace. Миллиардер и звезда реалити с бойфрендом Трэвисом Скоттом и дочерью Сторми на прогулке в Италии в преддверии своего 22-го дня рождения.

Добавить комментарий

Top