Почему Кайли Дженнер и Трэвис Скотт расстались? Магнат косметики хотела второго ребенка, но у нее были «проблемы с доверием», сообщает инсайдер.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер казались такими крепкими и влюбленными. Но что-то изменилось, так как они, по сообщениям, перестали общаться и прекратили свои отношения несколько недель назад.
Трэвис Скотт и Кайли Дженнер , по сообщениям, отдыхают от своих почти двух с половиной лет отношений. Несмотря на то, что они были совершенно влюблены, когда они отправились в романтическое путешествие на яхте на ее 22-й день рождения, (все это происходило на итальянском побережье Амальфи в августе), все изменилось кардинально и быстро. TMZ сообщает, что они оба пытались не разрушать любовные отношения, но в итоге Кайли и Трэвис приняли решение сделать перерыв.

Пара, у которой есть полуторагодовалая дочь Сторми, решила сделать перерыв после более чем двух лет романтики и источник говорит, что «их конфликтующие приоритеты способствовали расставанию».

 

«Было несколько проблем, из-за которых они решили сделать перерыв», — говорит источник. «Кайли была настроена на семейную жизнь и действительно хочет второго ребенка».

Но в то время, как 22-летняя миллиардер и магнат косметики готова к браку и рождению детей, 28-летний Скотт все еще сосредоточен на своей процветающей, музыкальной карьере. По словам источника, стресс их образа жизни создает напряжение в отношениях.

«У нее все еще есть проблемы с Трэвисом. Он не давал ей обязательство, в котором она нуждается», — говорит источник. «Трэвис не готов дать ей все, что она хочет».

И когда дело доходит до примера в отношениях отношений, Дженнер смотрит на свою 38- летнюю сестру Ким Кардашьян- Уэст для вдохновения: «Кайли смотрит на Ким и очень хочет, чтобы у нее была такая же семья, как у Ким с Канье» , — говорит источник.

Дженнер и Скотт еще не объявили публично о перерыве.

 

Ранее появлялись сообщения об изменах Трэвиса Скотта. Сообщалось о том, что девушкой, с которой Трэвис изменяет Кайли, является красотка из Instagram по имени Юнг Свит Ро. Юнг Свит Ро чем-то похожа на Кайли Дженнер. Но только Ро выглядит на один размер больше, чем Кайли во всех ее поддельных частях тела.
Инстаграмщица Юнг Свит Ро жаловалась своим поклонникам, что Кайли Дженнер «блокирует» ее.

 

Молодые родители и звезды, Кайли Дженнер и Трэвис Скотт на обложке GQ и в откровенном интервью после скандала.

Последний раз пара была сфотографирована вместе 27 августа на премьере документального фильма Netflix «Смотри, мама, я могу летать», это документальный фильм, снятый про карьеру Трэвиса.  Рэпер «Sicko Mode» отсутствовал на свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин 30 сентября в Южной Каролине, куда Кайли прилетела с мамой Крис Дженнер, ее бойфрендом Кори Гэмблом и дочерью Сторми. Портал TMZ добавил, что это не первый перерыв, который они сделали в своих отношениях, но пара сумела все уладить, поэтому есть шанс, что они вновь окажутся вместе.

Кайли и Трэвис впервые были замечены на музыкальном фестивале Coachella в апреле 2017 года. С тех пор они были неразлучны и Кайли присоединилась к Трэвису в туре. к нему в туре. Кайли быстро забеременела и их дочь Сторми родилась 1 февраля 2018 года. Трэвис постоянно называл Кайли своей «женой» во время тура Astroworld 2018-2019, и его удивление и радость от того, что он стал отцом фигурирует в его новом документальном фильме.

Фотошоп Кайли Дженнер во время ее итальянских каникул. Никакой пластической хирургии, только ручные папарацци.

Кайли Дженнер позирует для Playboy и рассказывает о том, что ее сексуальные отношения с Трэвисом Скоттом наполнены любовью, и после рождения дочери Сторми.

Отец- трансгендер модели Кендалл Дженнер и миллиардера Кайли Дженнер сообщает, что «он НЕ отрезал».

Опять?! Кайли Дженнер сообщила в Инстаграм, что хочет еще одного ребёнка от Трэвиса Скотта. Это любовь…

 

Добавить комментарий

Top