Почему Бен Аффлек винит женщин в том, что он пьет? Дженнифер Гарнер и Дженнифер Лопес виноваты в его алкоголизме? Бедный Беня.

Почему Бен Аффлек винит женщин в том, что он пьет? Дженнифер Гарнер и Дженнифер Лопес виноваты в его алкоголизме? Бедный Беня.

Бен Аффлек появился на шоу SiriusXM Говарда Стерна на этой неделе, чтобы поговорить о новом фильме «Нежный бар», алкоголизме и отношениях. Как всегда, Стерн был отличным интервьюером, и Бен много говорил о том, почему его первый брак распался, как он колебался, прежде чем вернуться в отношения с Джей Ло, и как он беспокоится о том, как его знаменитая личность влияет на его детей. После интервью Бена появились большие заголовки — о конце его брака с Дженнифер Гарнер. Вот некоторые цитаты:

«Я действительно не решался возобновить отношения с Дженнифер Лопес. Причина: я знал, что средства массовой информации и папарацци начнут бурную работу, и я беспокоился о своих детях. Это сразу пришло мне в голову. Моя ответственность перед моими детьми — самая высокая ответственность. Я не хочу делать что-либо болезненное или разрушительное для них, если могу их оградить от этого. Я и их мама- мы оба знаменитости, и это сложно. Это чертов крест, а потом, когда развод, ты знаешь, они напечатают ужасную ложь».

Его развод с Дженнифер Гарнер: «По правде говоря, мы не торопились, мы приняли решение, мы расстались. У нас был брак, который не удался. Мы пытались его сохранить, потому что у нас были дети. Мы не хотели, чтобы это был образец брака для детей. Я люблю и уважаю ее. Я знал, что она хорошая мама, и надеялся, что она знает, что я хороший папа. Мне пришлось протрезветь, и я это признаю».

Если бы он остался с Гарнер: «Мы, наверное, задушили бы друг друга. Я, наверное, еще бы пил. Я начал пить отчасти потому, что оказался в ловушке. Я подумал: «Я не могу уйти из-за своих детей, но я не счастлив, что мне делать?» Я выпивал бутылку виски и засыпал на кушетке, что оказалось не решением проблемы».

Его основание: «Лекарство от зависимости — это страдание. Вы достаточно страдаете, прежде чем что-то внутри вас скажет: «Довольно». Это были мои дети. Мне повезло, потому что я достиг этой точки до того, как потерял самое важное. Не мою карьеру или деньги — это были мои отношения с моими детьми, и когда я чувствовал, что это влияет на них, я осознавал это. С того дня, клянусь Христом, я ни разу не хотел пить. Я не вылечился. Я не проповедник, но у вас будет счастливый конец, если вы добьетесь хотя бы этого».

Это, по сути, чистейшая суть Бена Аффлека: «Я бы, наверное, все еще пил. Я начал пить отчасти потому, что оказался в ловушке». Хотя в настоящее время он берет на себя больше ответственности за свое дерьмо, он все еще тот мужчина, который наполовину (или полностью) обвиняет женщину в своих проблемах. В течение многих лет он обвинял Джей Ло вслишком большом интересе к его жизни журналистов, папарацци и в том, что Голливуд не воспринимает его всерьез. Потом, когда брак с Джен Гарнер реабилитировал его имидж и карьеру, уже она, Гарнер, виновата, она поймала его в ловушку и сделала его несчастным, настолько несчастным, что ему пришлось выпивать по бутылке. Я знаю, что в том, что он говорит, есть больше нюансов, и это лишь всего несколько цитат из гораздо более обширного интервью. Но урок, который он, кажется, так и не усвоил, заключается в следующем: проблема в Бене, а не в его нынешних подругах, бывших подругах или бывшей жене.

Добавить комментарий

Top