Поближе к семье! Бен Аффлек покупает особняк в Лос- Анджелесе за 19,2 миллиона долларов в полумиле от дома его бывшей жены Дженнифер Гарнер.

 

Сообщается, что Бен Аффлек заключил сделку по покупке ошеломляющего особняка в Лос Анджелесе, Pacific Palisades, за почти 20 миллионов долларов, который расположен в менее, чем в полумиле от своей бывшей жены Дженнифер Гарнер. Семь спален, девять ванных комнат, тренажёрный зал, кабинет, спа- салон, винный погреб и еще много чего.

В феврале прошлого года Бен был замечен при осмотре домов в окрестностях Лос Анджелеса вместе со своей гёрлфренд Линдсей Шукус, продюсером шоу SNL. Бен Аффлек искал именно семейный дом, который был бы рядом с домом Гарнер и его детьми. Инсайдер сообщает: «Для Бена важно, чтобы Линдсей участвовала в покупке дома. Он сказал, что ему нужно много комнат, чтобы все его трое детей имели каждый свою комнату. И дочь Линдсей свою, когда будет приезжать в Калифорнию. Он счастлив приобрести семейное гнездо».

Новая покупка была показана на таких сайтах как MLS.com и Sotheby’s, изображения на них могут дать представление, где будет жить Аффлек с подругой. Сайт Realtor.com описал дом, как «мечту артиста», наполненный роскошью и традициями богатого района Прибережного Палисадес.

Кухня с профессиональным оборудованием для шеф- повара, с зоной завтрака, которая продолжается открытой гостиной с камином. На верхнем этаже две ванные комнаты, две большие гардеробные, три гостевые спальни. В доме есть винный погреб с контролируемой температурой, тренажёрный зал, комнаты для прислуги. Двор с бассейном, зоной барбекю, гостевым домом.

Известно, что 45-летняя голливудская звезда, мистер Аффлек, по оценкам Forbes стоит 105 миллионов долларов. Сегодня Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер сохраняют прекрасные отношения ради троих обших детей- дочери Вайолет, 12, Серафины, 9, и Самуила, 6 лет. Пара развелась в 2015 году.

Добавить комментарий

Top