Победить болезнь Лайма. Певица Аврил Лавин после трёхлетнего перерыва появилась на публичном мероприятии.

 

Диагноз болезнь Лайма был поставлен звезде сцены Аврил Лавин в 2015 году. Тогда она сказала в интервью, что это вторая драма после развода, которую ей приходится пережить: «Я почти на полпути к лечению, в нем много прогресса. Я приобрела много знаний и надеюсь на стопроцентное выздоровление». Аврил была замужем дважды.

В прошлом году она была замечена с музыкальным продюсером Джо Ротемом, но более их не видели. Джо Ротем достаточно известен в музыкальных кругах. В частности сотрудничал с Рианной, Бритни Спирс, Николь Шерзингер, Леоной Льюис, Ванессой Хадженс, Пэрис Хилтон.

Ее первым мужем был рокер, канадец Дерек Уибли. Они были женаты с 2006 по 2010 год. Разошлись по причине алкоголизма Дерека, который был на грани смерти из- за алкогольной комы.

Вторым мужем Аврил стал тоже рокер, лидер группы Nickelback Чед Крюгер. Они поженились в Каннах в 2013 году, а тяжёлый развод произошёл в 2015 году. Но, в сентябре прошлого года они вышли вместе на сцену в Лос Анджелесе для передачи Rock Star Nickelback, так сообщал Billboard.

Между двумя браками Аврил Лавин встречалась с сыном трансгендера Кейтлин Дженнер, Броди Дженнером.

В пятницу вечером она блистала на гала- концерте Race To Erase MS в The Beverly Hilton.

Добавить комментарий

Top