Пластические операции, поддельные волосы и много макияжа! Топ- модель Тайра Бэнкс открывает секреты своей красоты и призывает женщин не стесняться возможности сделать себя лучше.

 

Супермодель и телеведущая Тайра Бэнкс, 44 года, выпустила книгу мемуаров под щекотливым названием «Совершенство- это скучно» ( Perfect Is Boring), где она раскрыла секреты своей внешности и заявила, что естественная красота несправедлива. С чем конечно же можно согласиться.

«Естественная красота несправедлива. Мне очень неудобно, когда женщины, которые являются натуральными красавицами, судят любого, кто делает что- то с собой… Мы, как женщины должны перестать судить».

Первую пластическую операцию Тайра сделала еще до того, как стать успешной моделью. На раннем этапе своей блестящей карьеры Бэнкс сделала пластику носа.

«У меня были кости в носу, которые росли, зудели и невыносимо чесались. Я могла хорошо дышать, но я решила сделать на пластическую хирургию. Я признаю это! У меня поддельные волосы и я сделала свой нос. Я чувствую, что обязана сказать правду».

 «Исправьте это и выставляйте на показ. Я думаю, что женщины должны делать и то, и другое»,- добавила супермодель.

«Есть пограничная линия, или вы супер натуральны, либо вы живёте у пластического хирурга. Вы хотите нарастить волосы? Хорошо! Вам нужны брови? Ок! Мы женщины, мы должны перестать судить тех, кто хочет быть лучше».

Ведущая топового шоу о моделях под названием “America’s Next Top Model” признает, что на протяжении всей своей карьеры страдала от слухов о пластической хирургии.

«Про меня был большой слух, что у меня грудные импланты. И я не виню этих людей. На обложках я повилась в 23 и моя грудь была молодой. Она выглядела поддельной! Я признаю, они выглядели поддельными, но имплантов не было. Я была просто грудастая девушка. Спустя годы моя грудь изменила форму, я пользуюсь специальными, сжимающими бюстгальтерами. Люди опять говорят, что я оперирована!»,- рассказала Бэнкс телеведущему Пирсу Моргану в 2011 году.

Мисс Бэнкс также не одобряет тех людей, которые считают ее макияж излишним.

«Я обожаю макияж. У меня есть мешок волшебных трюков красоты, который может сделать вас тем, кем вы хотите быть. Постоянно или временно? Если вам нравится ваша естественность, не беспокойтесь. Или сделайте то, что делает вас счастливыми».

Добавить комментарий

Top